Наши звери

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна, Кто красотищу напугал???
да никто её не пугал)) Это глазищи у нас такие))
Кошь вообще в Ленку по-моему в первого взгляда влюбилась, она обычно незнакомых шугается, а тут сразу без проблем))

Последнее редактирование:

SVETAGDETO

наблюдатель
Что-то давно я Мусю не демонстрировала :grin: А она ведь изменилась - догоняет свою " маму" :grin: ( по комплекции)

Вот это масть! Полная гармония с окружающим миром. Кроме того, окрашено по линеечке, вернее треугольнику))) Последние фото ассоциируются со словом барыня)

SVETAGDETO

наблюдатель
Zveta, ага) мама моя называет ее "купчиха" )))
Но, барыня мне больше нравится. Я называю "моя толстушка", Аня называет "коровка" )))

SVETAGDETO, Света, Мусю пора переименовывать... Муся, это та тощая кнопка, которая летала по всем вертикальным поверхностям.
Сейчас это уже что-то большее (в прямом размерном смысле этого слова).

Если кошка смотрит в окошко,
Значит, кошка живет не одна.
Ждет кого-то умная кошка,
И кому-то она нужна.
И уже не один этот кто-то,
Даже если попить не с кем чай,
Рядом с ним будет умная кошка
Что-то мурлыкать в ответ невзначай.

http://f23.gagra.link/org/5140f4d9ec076ed662521cc68f77604e5eb5a4311314356.jpg

Пол-часа назад отдали второго котенка . Надеюсь, в добрые руки.
Такая тоска, аж до слез...
Этот был любимчиком . До сих пор перед глазами его растерянный взгляд .
Остался еще один.
Все, а то действительно разревусь.

В субботу придавила случайно дверцей машины коту хвост.Орал, как потерпевший ). В воскресенье я спрашиваю мужа, "почему кошка шляется по салону вне переноски?" Ответ : "Инвалидам можно" ). А у меня теперь опять кличка "убивец кошек" ). Вот,что значит мужики - главное поорать ).Жив и здоров. Мерзавец:).

SVETAGDETO

наблюдатель
Любительница цветочков

И ласточек ))) Видите на верху с обратной стороны окна грязючка? Это ласточки пытались гнездо слепить. Но, разве с Мусей слепишь! Она тщательно сторожит окно )))

Сверху