Ти, я Вас прекрасно понимаю. Не иронизирую. В Турции есть замечательное место. Природа там такая же, как в Большой Ялте. Скалы, сосны - потрясающее место. Это место единственное на всю Турцию. Сервис сказочный, как и само место. Только 5 звезд отели. Цена отдыха со всеми делами в 96-98 гг. была более $ 2000 на 8 дней зимой.
Там есть сочетание природы и сервиса, в турфирмах которые распространяют журналы, места этого не нашел. За такие деньги, чуть подумать и добавить можно и на острова.
Еще раз, по другому сформулирую: сколько бы денег небыло, дешевле купить землю, построить дом с кондицеонером и привезти обслугу из Москвы. Местное население которое живет на "вулкане", перевоспитать и научить сервису за 2 сезона не возможно и нужно ли это. Сколько в Москве сталкиваюсь с неисполнительными исполнителями..... до бесконечности можно развивать тему. Вот еще: человек купил Жигули, не может обогнать Мерседес и в салоне у него не так, как в БМВ....., но у него и денег было на Жигули. Согласитесь, что и жигули не дешево стоят для простого смертного. Просто мы всетаки хотим быть богаче и круче, чем есть. Мы не можем смириться с тем, что доходы наши не такие, какие бы хотелось и т.д.
Я уверен, чем больше мы будем везти с собой хорошего настроения в Абхазию, тем будет лучше для нас самих. Вот к примеру, мне дадут денег и скажут - исполни - с высокомерной физиономией. Сколько бы денег не дали, но за высокомерие мое эго напряжется, и хорошо, как бы не сторался, у меня не получиться (если вообще не откажусь) А попросят по человечески, без мезинца вытаращенного вперед, так и делать работу приятно. И думаю в обслуге тоже самое.