Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СаняБур От того, что страна не досчитается именно Вас - она многого не потеряет, поверьте! :wink:
О каких поступках? Мусор за отдыхающими не убрали? И теперь вместо того, чтобы зарабатывать прежним образом и выращивать урожаи они бесплатно бросятся убирать мусор за отдыхающими?... "Вы - хорошие - приедите к хорошим жителям Апсны"? Чем же так хорош-то и чем так нехороши жители Апсны сегодня?...:shock:

Приедешь - сервис есть (кстати и сейчас он есть!),
И прекрасно ещё потому - что уж точно вас не встречу. На счёт что произошло читайте внимательно форум и следите за сообщениями уж коль отвечаете именно мне - то именно мои сообщения хотябы посмотрите.
На счёт сервиса - много сомнений. Отключение ЭлектроЭнергии во всей Гагре с 8-ми вечера и до 11 утра это и есть сервис? И вдобавок к отключению электроэнергии исчезновение воды это тоже сервис?
В последующие дни свет отключали мин на 30. каждый день. А до отключения и после - ток был такой - что эл бритва не работала даже. Тел не заряжался --- Сервис.....
За те 4 года которые туда ездеем - Сервиса там уж точно не прибавилось.

Последнее редактирование:

fabriek

участник
может не совсем по теме, мой знакомый сделал солнечные батареи (размер шахматной доски) и теперь солнцем заряжает телефон))

Отключение ЭлектроЭнергии во всей Гагре с 8-ми вечера и до 11 утра это и есть сервис? И вдобавок к отключению электроэнергии исчезновение воды это тоже сервис?
В последующие дни свет отключали мин на 30. каждый день. А до отключения и после - ток был такой - что эл бритва не работала даже. Тел не заряжался --- Сервис.....
Ну и чего вы все в Гагры едете? В Афоне за 11 дней, что мы там отдыхали, свет отключали 2 раза по 15 мин. ночью, и то не знали, если бы в туалет не вставали.Сервиса в Абхазии наверно долго еще небудет.Так не ездите сюда. Много других прекрасных стран.Только если Вы почитаете отзывы отдыхающих на сайтах об отдыхе, то поймете, что в Абхазии хотя бы по-русски понимают, а ужасно отдохнуть можно в любой стране.

Сервиса в Абхазии наверно долго еще небудет.
Пардон, а почему тогда цены так растут, за что платим? Мы вот снимали комнату с кондиционером, цена соответственно немаленькая... а если выключают свет периодически (и воду) - за что мы тогда платим, за какой сервис???

наличие/отсутствие света по всему городу не зависит от хозяев отдельного дома/гостиницы. форсмажоры никто не отменял.

про воду - читающий форум может выяснить заранее где свет/воду отключают редко, а где вода по графику 2 часа в день утром и вечером ;)

цены растут патамушта аппетит приходит во время еды. мы на это повлиять не можем, к сожалению.

cameia

Жду встречи с Апсны
Название темы: "Не езжайте отдыхать в Абхазию"!. Это достаточно категорично, призыв какой-то - не делайте этого, оставайтесь там, где привыкли отдыхать... Я правильно понимаю?
Можно было бы помягче: "Хватает в Абхазии проблем", либо "Задумайтесь, прежде, чем ехать в Абхазию", да что угодно в этом роде... Но вот таким воззванием "Не езжайте отдыхать в Абхазию" вы многих людей лишаете огромного удовольствия!. Задумайтесь пожалуйста... Большинству людей комфорт пофигу, им - море, горы, впечатление, воздух, фрукты, гостеприимство и каждый день ВОСТОРГ!:grin:
Электричества нет - да фонарик всегда при себе. Воды нет - родники - сплошь и рядом... Да, избалованным другими странами тяжело в Абхазии, но ведь очень много людей мечтают именно о таких условиях!
Мой внук сейчас в Пицунде отдыхает - наплевать ему на удобства! Главное - чистое море и простор, которого он пока ещё не видел! А то, что свет выключают, с водой перебои - ему 4-х летнему совсем не страшно, а наоборот - то, что надо!!! :grin:

СаняБур
И прекрасно ещё потому - что уж точно вас не встречу
Взаимно! :grin:

Пардон, а почему тогда цены так растут, за что платим? Мы вот снимали комнату с кондиционером, цена соответственно немаленькая...
А за сколько снимали-то, если не секрет?
Мы были с 16.08, погода прохладная, даже вентилятор ни разу не включили.

Если страна себе позицианирует как туристическая, надо стараться поддерживать хотя бы необходимый минимум тем, кто на этом зарабатывает - это НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО.
Хорошее пожелание. Мечты, мечты...

Конечно, всегда хочется сэкономить. Однако, нужно соизмерять свои желания и возможности тех, кто сдаёт жилье. А иначе Вы будете недовольны весь отпуск, мол, это дорого, здесь нет условий и т.д. и т.п. Это плохо для Вашего отдыха. Будете портить праздничное настроение себе и близким, тем, кто рядом с Вами на отдыхе.

А за сколько снимали-то, если не секрет?
Мы были с 16.08, погода прохладная, даже вентилятор ни разу не включили.
Мы жили с 03-12.08 было жарко, кондей включали каждый день, и ночью даже (если не отключали свет)... Комната стоила 2000 тыс. руб. в сутки (Гагра, ул. Абазгаа), можно жить вдвоем, втроем, вчетвером и т.д. (комната большая). Мы жили вчетвером, мы с мужем на диване, одна дочь - на кресле, вторая - на матрасе на полу... итого нам вышло с человека по 500 р., после нас хозяин эту комнату сдавал за 3000 руб.

Комната стоила 2000 тыс. руб. в сутки (Гагра, ул. Абазгаа)
Ничего себе. Мы снимали 2-х комнатную квартиру в Новом Афоне за 1300 сутки.Без изысков, кондея нет (но у меня от них насморк, поэтому не принципиально),чистенько, просторно, разнообразная посуда (хоть много и не готовили, но насколько раз варили картошку, жарили барабульку (ловил мой папа), а муж варил компот, так даже лейки были разлить по бутылкам).Дом в 100 шагах от моря. Только я эту квартиру забронировала еще весной (не без приключений мы туда добрались, отчет в "Отчетах")

Ничего себе. Мы снимали 2-х комнатную квартиру в Новом Афоне за 1300 сутки.Без изысков, кондея нет (но у меня от них насморк, поэтому не принципиально),чистенько, просторно, разнообразная посуда (хоть много и не готовили, но насколько раз варили картошку, жарили барабульку (ловил мой папа), а муж варил компот, так даже лейки были разлить по бутылкам).Дом в 100 шагах от моря. Только я эту квартиру забронировала еще весной (не без приключений мы туда добрались, отчет в "Отчетах")
Это дорого или дешево вы считаете? Но у нас минусов много было (например кухни не было ВООБЩЕ, т.ч. не готовили, убирались сами и т.д....), но не важно, после того, что нам предлагали - трущобы за 400 руб. с человека, это было вполне приличные условия, хоть и не без недостатков...

Это дорого или дешево вы считаете?
Я считаю дорого.Насколько я знаю, прибирать в комнатах у отдыхающих не принято (что 30 лет назад, что сейчас).А у нас хозяин вообще не появлялся после того, как отдал ключи и уехал.Но честно говоря я уборкой вообще не заморачивалась:пропылесосили пару раз возле стола, а так все люди взрослые,мусорно не было.Да и когда в прошлые приезды жили в хибарке-веничком песочек с коврика смела-и хватит.Что уж там обо мне хозяева подумают-мне вообщем-то все равно:я приехала отдыхать, не хотят они прибирать-мне вообще параллельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху