По теме... Только что рассказал супруге о дискуссии и отзывах на форуме и узнал нечто интересное. Оказывается, вечером первого дня я пожаловался хозяевам на выросшое кол-во мусора в соснах по дороге на пляж и на самом пляже, мне тогда сказали, что за неделю до нашего приезда участок пляжа, куда ходила основная часть отдыхающих в ЧР, уже чистили от мусора. НО! Я не особый любитель моря и загара, бываю на пляжах раз от разу и не знал, что уже на следующий день, когда как раз отдыхали на пляже наши, на пляж пришли два человека и убирали мусор. Затем, за наше 10-ти дневное пребывание, мои видели ещё одну уборку мусора! Могу предположить, что это были не все случаи уборки мусора за сезон. Так вот! Так что про лень и простое набивание карманов деньгами поосторожнее. Всё как и везде в мире, люди разные!
з.ы. я искренне порадовался лишний раз, что не ошибся в людях, с которыми общаемся уже три года, и никак не укладывалось в голове, что почти идеальный порядок на их территории мог сосуществовать с окружающим бардаком. Они не в состоянии следить за порядком везде.