Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Взвесили девушке вместо 150 грамм форели(как она изначально просила) все 300!!! Дык официантка сказала примерно так: вы ж на отдых приехали, а все копейки считаете....:x

Ну не хилые копейки.... СкажИте мне такие слова в моем городе, в кафе....

+1. Имхо НЕДОПУСТИМО. ни в каком городе.
Кто знает, как тяжело зарабатываются собственные деньги, никогда так не скажет. А кто скажет - то хамло, независимо от профессии и места проживания)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода

Про презумцию невиновности слышали?
Не знаете/ не указываете ФИО и факт - не обобщайте. Не надо всех огульно обвинять.

Мне тоже не нравятся мусорные свалки, иногда неторопливое обслуживание и т.д.Но нельзя хаять весь народ живущий в Абхазии. Да, многие абхазские мужчины по-моему никогда не работают (в нашем понимании работы). Как 30 лет назад приходили в кафешку к 9 утра и играли в нарды, так и сейчас приехав, увидела ту же картину. Или фраза молодой местной девушки подруге:"Он не абхаз, он работает с 8 утра и до вечера".
Но это данность и ничего мы своими воплями не поменяем. .....
Нахамили в кафе-не ходите больше туда, расскажите знакомым, напишите на сайте.И если туда не будут приходить люди- отношение изменится,я уверена, есть примеры.
А вот здесь подписываюсь. Единственное, прошу Вас воспользоваться Вашей же фразой:

Но нельзя хаять весь народ живущий в Абхазии.
Ну и там "воруют", все дела... В общем, будем корректнее.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
стописятграмм не форель
блин вот ты прикидываешься.
ты же прекрасно понимаешь, что просто пример привели.
и случаи подобные этому - бывают.

Как офф вспомнились случаи на ВВЦ с шашлыком, когда тебе его чуть не 2 кило взвешивают, чтобы от счета глаза на лоб полезли)
а уже в тарелке лежит, фиг откажешься)

Про презумцию невиновности слышали?
Не знаете/ не указываете ФИО и факт - не обобщайте. Не надо всех огульно обвинять.
Ну про это мне говорил человек, который в теме.А Вы видели хоть одну крутую машину с абхазскими номерами в России. Я видела только старенький жигуленок и все.Наверное это о чем-то говорит.Но думаю не эта моя фраза предмет нашего разговора.Просто захотела ответить.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну про это мне говорил человек, который в теме.А Вы видели хоть одну крутую машину с абхазскими номерами в России. Я видела только старенький жигуленок и все.Наверное это о чем-то говорит.Но думаю не эта моя фраза предмет нашего разговора.Просто захотела ответить.
Видела.
Еще раз. Не обобщайте. По сути Вами сказанного, повторяю, согласна. И многие, думаю, согласны.
Я просто попросила избегать обобщений, за которые Вы не отвечаете (за их правдивость). Что все - воруют.
Как модератор форума.
Ничего личного.

:)haha:) Я была свидетелем в кафе.... Не участником. Взвесили девушке вместо 150 грамм форели(как она изначально просила) все 300!!! Дык официантка сказала примерно так: вы ж на отдых приехали, а все копейки считаете....:x

Вот в том то и дело - один из примеров хамства персонала, а ведь можно было сразу объяснить про рыбу, что форель меньше 300 гр. не бывает рыбка, а кусками не готовим... ну отказался бы человек и все... Но надо было съязвить обязательно про "копейки считаете...", вообще то мы их дома не рисуем...

fon

корифей
язва официантка - незачот

у форели что написано в ценике Форель весовая (100 гр.) - X рублей

справедливости ради всегда говорили что грамм двести - триста, а выходило на сотню больше... так это 100 грамм удовольствия)

хотя - в гагрипше накололся с фаршированными кальмарами - как они ему в ж столько риса напихали - загадка... лопнул как арбуз)

Nord35

участник
Я была свидетелем в кафе.... Не участником. Взвесили девушке вместо 150 грамм форели(как она изначально просила) все 300!!! Дык официантка сказала примерно так: вы ж на отдых приехали, а все копейки считаете....:x

Ну вот хоть убейте меня, не вижу тут хамства, не вижу. Если только не с визгом и криком было сказано. Это же Кавказ! Всё равно, что на рынок прийти и не поторговаться - обидеть хорошего продавца можно, человек пытался этим выразить, что берите, не пожалеете, отдых может раз в году, не отказывайте себе.

Nord35

участник
Спасибо, поизучала... место на любителя конечно, мне не очень понравилось - условия - да, хорошие, но сама местность нет...
Я исхожу из того соображения, что на территории я бываю либо вечерами(многих отпугивает отсутствие густой зелени), либо нахожусь в номере под кондеем, либо пляж, либо поездки, зато малолюдный пляж рядом и сосны.

Я исхожу из того соображения, что на территории я бываю либо вечерами(многих отпугивает отсутствие густой зелени), либо нахожусь в номере под кондеем, либо пляж, либо поездки, зато малолюдный пляж рядом и сосны.
Ну кому-что, а я люблю пальмы, горы, зелень, чтобы было чем глаз радовать постоянно, а также с друзьями посидеть на веранде за бутылочкой вина/чачи и полюбоваться красотами природы... В Гагре это не отнять - есть чем любоваться!!! Пляж конечно многолюдный.. но в 7 утра - благодать поплавать - народу никого и вода еще чистая!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху