а вот с этого места можно поподробней??
т.е. Вы считаете что существует 2 измерения.
одни видят позитифф, другие только негатифф??
на мой взгяд все относительно....и прекрасы и душевность и тем более чистота. Или как Вас понимать???
Конечно можно, раз так просите.
ИМХО, можно выделить 3 ярких вида форумчан:
1. "Позитифф!". Данные форумчане активно пропагандируют отсутствие негативных сторон во время отдыха в Абхазии, либо их незначительность. Чаще всего это те:
- кому либо крупно везло
- у кого в наличии есть толстая шкурка
- кто побывал всего 1-2 раза.
Либо это просто позитивные люди, которые даже в самой поганой ситуации найдут хорошее, счастливцы

2. "Здоровый скепсис". Данный вид отличается самым объективным взглядом, однако, ему не чужды ни восторги от отдыха в Абхазии, ни покачивание головой и кривые ухмылки при виде прыгающих от счастья Позитиффов. К этой группе можно отнести бывалых, тертых туристов, и травившихся, и обобранных, и обгавканных. Также это могут быть просто циничные люди, скептически смотрящие на весь окружающий мир.
3. "Негатифф!". Вот это самая интересная группка. У нее есть 2 подвида:
3.1. "Все плохо, все козлы, но мы еще раз туда поедем!" Собственно, выражение "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус." - это про них.
3.2. "Все плохо, все козлы, мы больше туда не поедем. Турция форева!". Это вообще веселые ребята - на каждом шагу вываливают тонны гуано, нет бы кануть в лету и не маячить.
Себя я пока отношу к первой категории, ибо никакого негатива во время отпуска не впитала окромя хамоватых и препротивных соотечественников. Хотя малая толика скепсиса во мне есть, но это скорее из-за склада характера, потому я стараюсь не впадать в эйфорию и смотреть на отдых в Абхазии через призму объективности. Не всегда получается :grin: