Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после неудачного сезона 2009 не поеду больше, по крайней мере, в течение какого-то периода
И это правильно.Нужно и в других странах побывать, посмотреть где что по чем.Надеюсь, что многие так для себя решат.И в следующем году посвободнее будет, да и местные в себя придут, а то, что это такое - в сентябре, в Афоне, жилье в частном доме не на 1-й линии-300 руб. с чел.!!!Ну а мы вам расскажем в следующем году как нам отдыхалось.

H

HoneyBoney

Guest
HoneyBoney, предлагаю выделить отдельную тему с опросом, кто в какой категории видит себя=)
Может и над классификацией поработаем...
ну пока только основные виды удалось как-то облагородить :))
turista positivus
turista dulus
turista pessimum

Цитируя мой пост, вы читаете то, что хотите читать, или то что я пишу?
Я написала только то, что написала - про элементраное уважение; ни про жопу, ни про лизание слова нет. Меня не надо лизать, лично я это не люблю, просто уважать, мне достаточно.
Вы написали, что туриста нужно уважать.
Я ответила - так уважают, если к ним лицом, а не пятой точкой.
Что Вас в моем ответе смутило?
В свою очередь я задала на мой взгляд закономерные в этом случае вопросы.
А продолжение мысли во время написания поста - это естественный процесс, в некоторых случаях оно может и не относиться к конкретному цитируемому субъекту дискуссии.

что касается меня, то после неудачного сезона 2009 не поеду больше, по крайней мере, в течение какого-то периода.
Прекрасное решение! :clap:

Последнее редактирование:

zima

участник
Вы написали, что туриста нужно уважать.
Я ответила - так уважают, если к ним лицом, а не пятой точкой.
Что Вас в моем ответе смутило?
В свою очередь я задала на мой взгляд закономерные в этом случае вопросы.
А продолжение мысли во время написания поста - это естественный процесс, в некоторых случаях оно может и не относиться к конкретному цитируемому субъекту дискуссии.

Прекрасное решение! :clap:
адекватная реакция!
особенно в контексте того, что мое нежелание ехать вызвано ухудшением качества отдыха по сравнению с прошлым посещением, сокращаем поголовье туристов ;)

Jazz36

участник
На самом деле, если туристов в следующем году станет меньше, то тем кто поедет, будет просторнее, чище и лучше во всех отношениях, зато местные заработают меньше денег, им хуже... Но это фантастика, скорее всего с каждым годом ехать будут больше людей, а значит будет больше грязи, пляжи станут похожими на лежбиже морских котиков, коренные жители зажруться и отношение к туристам изменится в худшую сторону. Вот тогда там делать будет нечего...

paradokZ

участник
Пока не разрешат куплю продажу имущества там хотя бы россиянам, ниче не изменится.
А так дачу маленькую купил у моря и ездий, будет шикарный мини-отель со всеми пирогами...
Ну или квартирку в новостройке... не знаю, почем это не практикуется... вон в Албании за лям можно хату с ремонтом у берега купить... но до Албании-то нам далековато, это европейцам хорошо... нам бы в Абхазии, чтобы на тачке доехать)
а ща пока приходится ютится в каютах метр на метр за дорого )

Equry

старожил
Раз средств хватает только на
ютится в каютах метр на метр за дорого
Вряд ли хватит на
дачу маленькую купил у моря и ездий, будет шикарный мини-отель со всеми пирогами...
Ну или квартирку в новостройке...

Trina

участник
Кстати - не знаю слух или нет, но знакомые сослуживцев с работы съездили в июле в Абхазию, причем наслышаны были уже что там пляжи безлюдные и т.д. Ну так вот отдыхали они, говорят, как-то на таком безлюдном пляже (среди бела дня).. И выезжает вдруг машина прямо на пляж.. Оттуда - местные вываливаются, с дулами - на отдыхающих направили, при этом на своем языке о чем-то между собой разговаривают, а отдыхающих при этом на мушке держат.. Ну дак вот поговорили, наговорились, сели в машину и уехали.. Вот так необъяснимо.. - зачЭм приезжали??? А народ после этого свалил на российский берег и отговорил ехать в Апсны уже непосредственно знакомых моих граждан..

Нет.. Я, конечно, понимаю, что это все может быть гоном исключительно моих знакомых, которые элементарно боятся ехать в Абхазию и понапридумывали развеселых отговорок... Но а если все-таки это правда? На всякий случай - просьба - (ну вдруг кто из таких мЭСТНЫх читает форум) - ну устраивайте ужо свои разборки вдали от туристических глаз, а то народ вона как пужается, хотя отдыхать приехал!:str::grin:

Вот такую вот бредятину сегодня я понаписала...:)tuzem:)

paradokZ

участник
Раз средств хватает только на
...
Вряд ли хватит на
Средств хватает на все. Но, вот Вы лично будете покупать тухлую колбасу по 1000р за 100 грамм?? Если нет, то Вас можно обвинить в нехватке средств на нее???:coffe:
Вот такую вот бредятину сегодня я понаписала...:)tuzem:)
Ну, что турыст, таксы или гыльотина )) (с)

fon

корифей
Один мой товарищ поехал купаться на Истру, приехали тверские ребята на гелендвагене -нагло ходили по пляжу в розовых стрингах

Ребята на гелендвагене - пожалуйста, ходите в стрингах в других местах

вот такой вот высер меня посетил

отдыхали они, говорят, как-то на таком безлюдном пляже (среди бела дня)..
Наверное и вправду бредятина.Безлюдный пляж в июле, в то время когда с июня все забито народом?....Не верю.И уж с июля бы весь форум это обсуждал бы, если бы правда было такое.

paradokZ

участник
из вышеперечисленного имеется ввиду
Хм.. а зачем ее вообще покупать, пусть даже она будет стоить 3 копейки?
вот-вот!!!
только вы не знаете, что она тухлая, ее позиционируют как райское баунти )

Trina

участник
Наверное и вправду бредятина.Безлюдный пляж в июле, в то время когда с июня все забито народом?....Не верю.И уж с июля бы весь форум это обсуждал бы, если бы правда было такое.
По идее, можно найти - в Псырцхе, ну, или еще каких-нибудь более безлюдных местах... Надо будет уточнить подробности - где это их на такую встречу угораздило..:-]

paradokZ

участник
Подумай хорошенько, ведь
Подумал хорошенько...
еще раз повторяю, для тех, кому не ясна моя мысль...
Я хочу отдыхать в самшитовой роще онли, но она стоит такого бабла, что лучше уже купить квартиру.. но они не продаются, их нельзя приобретать по закону... а я купил бы себе и наезжал как на дачу
и не надо никаких тебе терок с хояевами, да и номер был бы покруче, чем в самшитке)
ясна мысль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху