Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а сухумчане наверное просто альтруисты!!!:shock::grin:
Знакомили девушек со своей страной, общались, получали от этого удовольствие. В сою очередь наверное тоже узнали много нового и интересного. Или они еще чего-то должны были потребовать за своё дружелюбное и внимательное отношение? Вы что-то не договариваете!

Не верю! Что весь этот эскорт за "просто так".
Бывает-бывает такое. Очень редко конечно. А может молодые люди альтруисты, или настроение у них было хорошее. Самое главное, чтобы другие девушки не надеялись на встречу с вышеописанными героями.

Яло

Снова с вами!
Знакомили девушек со своей страной, общались, получали от этого удовольствие. Или они еще чего-то должны были потребовать? Вы что-то не договариваете!
Лодочник, здесь все было вкупе.... знакомили со страной, с девушками, ну и есно удовольствие получили все:grin::inloves: и джигиты и девушки:sunny:

Яло

Снова с вами!
Так это же хорошо, так и должно быть в идеале!
я вот думаю - как всетаки везет джигитам....:grin: с мая по ноябрь возят, показывают, рассказывают хорошеньким девушкам про свою прекрасную страну!!! люди итак живут в красоте, а здесь еще и красота сама "на дом" приезжает:inloves::inloves::grin:

я вот думаю - как всетаки везет джигитам....:grin: с мая по ноябрь возят, показывают, рассказывают хорошеньким девушкам про свою прекрасную страну!!! люди итак живут в красоте, а здесь еще и красота сама "на дом" приезжает:inloves::inloves::grin:
С мая по ноябрь - почти гарантированно. Но, как видим, бывают сюрпризы и в другое время.

П

Печенька

Guest
Да уж, очень не приятно читать ваши отзывы..
Могу сказать лишь одно...Родители воспитали хорошо и та грязь,что вы написали .... не надо мыслить однобоко!

Яло

Снова с вами!
Печенька, никакой грязи и в помине нет. это сплошные приколы. вот посидите еще на форуме - тоже будете такими же приколистами :)

Вах, маладежь!!!

_AaZ_

Либо сейчас, либо никогда
Печенькам свезло.! Это факт.
Если бы все отзывы были такими.
Я гордился бы, что год прожил в этой стране.

_AaZ_

Либо сейчас, либо никогда
Если бы это было постоянно то таких тем не возникало-бы.

Чистое визение.

П

Печенька

Guest
Мы не со зла. А как люди умудренные жизнью. Очень рады за Вас, что так свезло. А если бы все повернулось по другому?
А по другому не повернулось!
Я в кавказской семье росла,поэтому знаю все тонкости поведения,что и как..

Я в кавказской семье росла,поэтому знаю все тонкости поведения,что и как..
Великолепно. Только нужно было об этом сказать в своем рассказе, т.к. многие не росли в кавказских семьях, а поехав на отдых будут ожидать подобного поведения от всех молодых людей.

П

Печенька

Guest
Великолепно. Только нужно было об этом сказать в своем рассказе, т.к. многие не росли в кавказских семьях, а поехав на отдых будут ожидать подобного поведения от всех молодых людей.
Вести себя нормально надо!
У меня подружка русская, а воспитание,любой кавказской девушке фору даст! Дело в вашем поведении!Как себя поставишь..

Печенька, да нет тут никакой грязи..
Обе стороны получили удовольствие,что ж плохого?

А вот в односторонее удовольствие,ну хоть что со мной делайте,-не верю!

У меня подружка русская, а воспитание,любой кавказской девушке фору даст! Дело в вашем поведении!
Ну мне уже 40, и я знаю как себя вести. Но вспоминая себя в молодости, могу сказать, что не всегда девушки адекватно оценивают ситуацию, менталитет. Да и молодые люди разные попадаются.

П

Печенька

Guest
Ну мне уже 40, и я знаю как себя вести. Но вспоминая себя в молодости, могу сказать, что не всегда девушки адекватно оценивают ситуацию, менталитет. Да и молодые люди разные попадаются.
Не спорю,но есть основные моменты..Как они и сами говорят неадекватных еще полно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху