Знакомили девушек со своей страной, общались, получали от этого удовольствие. В сою очередь наверное тоже узнали много нового и интересного. Или они еще чего-то должны были потребовать за своё дружелюбное и внимательное отношение? Вы что-то не договариваете!
Бывает-бывает такое. Очень редко конечно. А может молодые люди альтруисты, или настроение у них было хорошее. Самое главное, чтобы другие девушки не надеялись на встречу с вышеописанными героями.
я вот думаю - как всетаки везет джигитам....:grin: с мая по ноябрь возят, показывают, рассказывают хорошеньким девушкам про свою прекрасную страну!!! люди итак живут в красоте, а здесь еще и красота сама "на дом" приезжает:inloves::inloves::grin:
я вот думаю - как всетаки везет джигитам....:grin: с мая по ноябрь возят, показывают, рассказывают хорошеньким девушкам про свою прекрасную страну!!! люди итак живут в красоте, а здесь еще и красота сама "на дом" приезжает:inloves::inloves::grin:
Да уж, очень не приятно читать ваши отзывы..
Могу сказать лишь одно...Родители воспитали хорошо и та грязь,что вы написали .... не надо мыслить однобоко!
Великолепно. Только нужно было об этом сказать в своем рассказе, т.к. многие не росли в кавказских семьях, а поехав на отдых будут ожидать подобного поведения от всех молодых людей.
Великолепно. Только нужно было об этом сказать в своем рассказе, т.к. многие не росли в кавказских семьях, а поехав на отдых будут ожидать подобного поведения от всех молодых людей.
Ну мне уже 40, и я знаю как себя вести. Но вспоминая себя в молодости, могу сказать, что не всегда девушки адекватно оценивают ситуацию, менталитет. Да и молодые люди разные попадаются.
Ну мне уже 40, и я знаю как себя вести. Но вспоминая себя в молодости, могу сказать, что не всегда девушки адекватно оценивают ситуацию, менталитет. Да и молодые люди разные попадаются.