Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
:think: Фик знает, Оль. Не тянет, и всё тут... Как заколдовано.
Хотя, если не узнаю, что землячки, то всё возможно...

Яло

Снова с вами!
роман с уфимцем тош возник случайно.:inloves: это было в 2004 году. ходили с подругой в кафе обедать и наши столики оказались рядом, разболтались. Они приехали Гагру посмотреть, погулять.
один из них купил домик в Холодной Речке , а другой прилетел к нему в гости. вот и познакомились с ними, и он пригласил нас погостить у него день-два.
Эхх, хорошо время провели.... на пляже ни души, организовали футбол, потом местные подтянулись, а вечером было застолье, куда пришли полсела. очень интересно было послушать тосты и различные байки.:grin:

пы.сы. а в итоге практически весь отпуск провели вместе.получилась очень веселая компашка

Брю

участник
Эх-х молодежь... Земляки на чужбине - как братья и сестры. Отношение другое...
во во,я тоже такс думаю,чет тоже на своих не тянуло,да и не встречала я там одиноких,симпатичных МНЕ мачо,а может и внимания не обращала,че скорее всего.......все -таки на фоне кавказских мачо:daisy::heart:( их менталитета и многоговорения красифых фраз,вешанья лапши и т. п ) наши явно проигрывают и становятся менее заметными..... НЕ В ОБИДУ НИ КОМУ!!!!:)bis:):)sml:)

Видали! У каждой дамы за пазухой есть.. что вспомнить.
А ведь по-началу,всё больше ресторановоды-меценаты присутствовали.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Это я джигитов "эй прокачу!",провёл,как "ресторанных меценатов".

гыгы. они тоже нифига не меценаты. они - инвесторы. а не все инвестиционные объекты оправдывают сделанные вложения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху