Вот я сравниваю 2004 год и 2008 год. Да, действительно - люди (я не отношу это к своим хозяевам, у которых селюсь), в частности: администраторы, официанты, продавцы в магазинах и на рынках - стали наглее. Согласна с мнением
Вот я сравниваю 2004 год и 2008 год. Да, действительно - люди (я не отношу это к своим хозяевам, у которых селюсь), в частности: администраторы, официанты, продавцы в магазинах и на рынках - стали наглее. Согласна с мнением
Я считаю дорого.Насколько я знаю, прибирать в комнатах у отдыхающих не принято (что 30 лет назад, что сейчас).А у нас хозяин вообще не появлялся после того, как отдал ключи и уехал..
Жили в Пицунде, на "Черноморской ривьере", за 3000 отличный новый двухкомнатный номер с кондеем, холодильником и т.д., шесть человек, прибирались у нас каждый день... Считаю, что вовсе недорого, да ещё и жильё под присмотром хозяев.
Согласен, не беря во внимание знакомых и близких людей, обслуживающий персонал немного стал грубее, но мне показалось, что они скорее устали, чем обнаглели от наплыва туристов и денег.
Жили в Пицунде, на "Черноморской ривьере", за 3000 отличный новый двухкомнатный номер с кондеем, холодильником и т.д., шесть человек, прибирались у нас каждый день... Считаю, что вовсе недорого, да ещё и жильё под присмотром хозяев.
Это если посмотреть с одной стороны, а с другой будет так: потому-то и Бентли у него теперь есть, потому что велосипеда в детстве не было. Жизнь заставила крутиться. Посмотрите по сторонам, куча людей, у которых в детстве были велосипеды, сладкое детство, не нужно ни о чём думать, но они до сих пор так и ездят на велосипедах. Или на машинах, но не Бентли, а так, на дешевеньких.
Согласен, не беря во внимание знакомых и близких людей, обслуживающий персонал немного стал грубее, но мне показалось, что они скорее устали, чем обнаглели от наплыва туристов и денег.
Не считают себя эти люди обслугой.Если к ним относиться свысока, ну прям графья понаехали, то и они в ответ будут делать все, чтобы вам отдых адом показался.Поумерить надо свои претензии на исключительность, почеловечнее быть.У меня на все эти вопли о плохой обслуге, наглости, и т.д. много слов есть, но никого оскорблять не хочется.Одна приличная присказка "Из грязи- в князи".
Не утрируйте, устали от наплыва туристов, т.к. не были к этому готовы, был размеренный труд по обслуживанию туристов, всё шло по накатанной, а тут ломанули...
Не считают себя эти люди обслугой.Если к ним относиться свысока, ну прям графья понаехали, то и они в ответ будут делать все, чтобы вам отдых адом показался.Поумерить надо свои претензии на исключительность, почеловечнее быть.У меня на все эти вопли о плохой обслуге, наглости, и т.д. много слов есть, но никого оскорблять не хочется.Одна приличная присказка "Из грязи- в князи".
И меня все устраивает:есть горячая-холодная вода, нормальный унитаз,кафешки приличные рядом-ну что еще надо в Абхазии.Не нажираться на шведском столе ,как в Турции, я еду на отдых. А за красивой природой, покоем.
Я думаю, не через 5.Побольше времени пройдет. Наше побережье до сих пор не вторая Турция, а в Абхазию вряд ли в скором времени будут огромные деньги вкладываться.