Уважаемые отдыхающие!!!
В общем у абхазов от такого количества отдыхающих снесло башню. Не готовы они к большому числу отдыхающих. А с их природной ленью, нежеланием работать, не знанием как надо работать в сфере обслуживания, не знаю кто к ним поедет в следующем году отдыхать. Абхазы решили заработать этим летом по максимуму. А что будет в следующем году посмотрим.
В общем у абхазов от такого количества отдыхающих снесло башню. Не готовы они к большому числу отдыхающих. А с их природной ленью, нежеланием работать, не знанием как надо работать в сфере обслуживания, не знаю кто к ним поедет в следующем году отдыхать. Абхазы решили заработать этим летом по максимуму. А что будет в следующем году посмотрим.
Поражает щедрая природа, ласковое море и сумасшедшие по красоте горы.Только вряд ли в этом заслуга местных жителей.
В центре Рима я покупал 1,5 литра отличного вина за 4 евро.
На рынке в Пицунде за эту цену можно приобрести только палёное вино из "псевдобочонока", заправленного содержимым пыльной пятилитровой бутыли. Вот заводское - более менее.Пить можно.
Непонятно нагромождение уродливых "скульптур" в заповеднике.
Причем находятся они в самых интересных точках съемки.
Лучше я переплачу при въезде, чем буду засорять свой объектив и постоянно шарить в кармане в поисках очередной мятой купюры для хмурого мальчика.
Экскурсия на дачу Сталина продлилась 10 минут.
Девочка-гид стремительно пронеслась по комнатам и усталые посетители безуспешно пытались остановить её.
На Рице в кафе накормили плохо прожаренным шашлыком.
Понятно, что в "старинную хибару", изнутри обшитую ПВХ, туристов забрасывают пачками, а я здесь причем?
Знакомые москвичи купили молоко у хозяйки.Отравились.
А почему в кафе на пляже нам не дали посмотреть чувственный танец в исполнении девчонки с парнем? Прибежал хозяин - выгнал посетителей.
Странно.Это мы деньги платим.
Официантка из Москвы обслуживала нас аккуратно и быстро, а неторопливая местная девушка не спешила даже поменять пепельницу.
В конце концов я уже сам брал меню, приносил салфетки и зубочистки.
А вот поют хорошо.
Короче, пока в страну не придет серьезный туристический бизнес, который подомнет под себя всю эту местную самодеятельность, всё так и будет продолжаться.
К сожалению, и в следующем году будет тоже самое.