Не езжайте отдыхать в Абхазию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MintON

читатель
не знаю, где сглючило, но у меня пропала последняя страница переписки
респект модераторам

Я предупреждал!!!! Не понятно???? Правила форума перечитайте!!! Или Вам дать время дней пять минимум ... изучить правила? kravt

Последнее редактирование модератором:
H

HoneyBoney

Guest
Ага, уже ближе.
А где все, Вами перечисленное, имеет другие параметры? Ну, про пустыни и прочие ландшафты, где трава не растет, не надо.
Все намного проще: впитывание происходит на уровне подсознания, человек не может хотеть или не хотеть этого процесса, он может либо чувствовать, либо нет.
А сравнивать одну страну с другой, это тоже самое, что искать истину в вопросе: Почему одуванчик не пахнет ландышами?

Все намного проще: впитывание происходит на уровне подсознания, человек не может хотеть или не хотеть этого процесса, он может либо чувствовать, либо нет.
А сравнивать одну страну с другой, это тоже самое, что искать истину в вопросе: Почему одуванчик не пахнет ландышами?
Удовлетворили:grin:

fon

корифей
Кристобаль Хунта, HoneyBoney,

прям читать приятно)
рецепт ясен - чтобы Кристобаль не наезжал жестко на оппонента, он должен быть оппоненткой:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Кристобаль Хунта,
HoneyBoney,

уважаемые, вы от темы уже сильно уклонились.
либо по теме, либо перенесите свои состязания в остроумии в личку. а то офф получается, а про Абхазию забыли.

OlgaR

участник
, не так, в России кризис, т.ч. забыли про премии - ЗП бы получить (по крайней мере у нас так...).
Здравствуйте,ТАНАИС!Неужели в Питере так плохо?Даже в гос.учреждениях по сравнению с нашим регионом у вас ситуация совсем другая. Даже если у Вас и нет премий, тем не менее позволяет ведь заработок поехать на отдых?

Nord35

участник
Абхазия,в основном для дикого отдыха,с палаткой или снимать комнату,кто хочет комфорта-пожалеет напрасно потраченых денег.
Чушь, абсолютная чушь, прекрасно отдыхаем не первый год в комфортных условиях.

Irenee

читатель
О! Отличная тема, тоже хотела в ней написать!
НЕ ЕЗЖАЙТЕ ОТДЫХАТЬ В АБХАЗИЮ!
Мы лучше сами там отдохнем! :wink::wink::wink: А то нагрязните там, намусорите... на пляже че-то вас слишком много, цены от такого спроса резко подскакивают... Давайте-ка, товарищи, в Турцию, в Египет! Там клево! :)haha:)

H

HoneyBoney

Guest
А то нагрязните там, намусорите...
Угумс, есть предположение, что те, кто больше всех кричит о том, что ездить отдыхать в Абхазию нельзя, и является главным антителом в этом райском уголке.
Ну, а как же: Я же деньги плачу, значит и фантик до мусорки мне нести ни к чему, подметут, я же деньги плачу. Одеть верхнюю одежду в кафе? Зачем, я же деньги плачу, могу свои целюлитные булки или волосатый торс на обозрение трапезничающим выставить. Приятного аппетита, отдыхающие! Я же деньги плачу, я в отпуске! Матом не ругаться? ДевАчка, ты аще шоле, я деньги плачу им, а они меня тут учить надумали!

"Россия - Лето!"

Последнее редактирование:
Irenee HoneyBoney Честно - слушать и читать вас уже тошно. одно и тоже. Как детский сад одно и тоже. НУ правда - надоели уже. Хоть бы что-то по делу написали....

papasiro

участник
Как всегда очень мало объективных отзывов на форуме. Я лично не думаю, что Абхазия это уголок рая, но и адом назвать нельзя, средней отдых и сервис за не большие деньги вот и всё.
И многим пора определится, кем они едут в Абхазию гость или турист, я предпочитаю быть туристом, и хочу, чтоб меня любили, да я за это готов платить, на этом построен весь туристический бизнес, ну а гость это совсем другое я лично с гостей денег не беру, но и они не требуют излишеств

H

HoneyBoney

Guest
Irenee HoneyBoney Честно - слушать и читать вас уже тошно. одно и тоже. Как детский сад одно и тоже. НУ правда - надоели уже. Хоть бы что-то по делу написали....
Так не читайте, уставший наш, не слушайте, кто же Вас заставляет?
А раз что-то Вам надоело, мы Вас не держим, удачного полета в другую часть форума али и ащще с него :sunny:
Кстати, Ваш пост содержит очень много "по делу", зачитаться можно, ога

да я просто о том, что Абхазия не на луне, а вот тут рядом и по намешено там всего и хорошего и плохого живут те же люди что и везде.
Только кому-то там наступили на мезинчик и не извинились, а кому-то нет, потому и отчеты разные, потому и объективности зачастую не хватает. Для меня вот Сухум - город, где я сердце оставила, но это я так считаю, никого не заставляю считать также. Да и вся Абхазия для меня стала родной, я там дышать научилась. А кто-то больше туда ездить не хочет. Сколько людей, столько мнений, главное, чтоб эти мнения не навязывались :)

HoneyBoney мы все поняли - вы просто круты. Ферзеперстны. Оч прошу. Я на этом форуме хочу читать информацию об отдыхе и об Абхазии. А не о том как вам будет хоошо там без нас. Как раз ваши пустые сообщения содержащие Ноль полезности и поэтому видимо вам отсюда необходимо "подальше".

H

HoneyBoney

Guest
HoneyBoney мы все поняли - вы просто круты. Ферзеперстны. Оч прошу. Я на этом форуме хочу читать информацию об отдыхе и об Абхазии. А не о том как вам будет хоошо там без нас. Как раз ваши пустые сообщения содержащие Ноль полезности и поэтому видимо вам отсюда необходимо "подальше".
Мы - это Вы о себе в множественном числе? Или Вы таки опознали себя в образах, описанных мною выше "туристов", потому и начали ерзать пятой точкой по наждачке?
Я крута, я неипенски клевая, есть что возразить? :sunny:
Читайте, столько инфы, учитаться можно.
Опять же, в чем полезность Ваших сообщений? Нипанятна, нисколечко ;`-(
Мне будет необходимо "подальше" когда я сама посчитаю это необходимым, ок? А до тех пор Вы можете об этом только мечтать, этого никто не запрещает

А Абхазия остается прекрасной страной, душевной и чистой вне зависимости от подобных Вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху