В марте я и моя подруга отдыхали в г.Сухум, отель Рица.
В Абхазии мы находились 7 дней, для меня это был не первый визит в Сухум,но до этого -это были семейные поездки,а тут вдвоем с подругой, молодые девочки,было страшно,но мы поехали!
Перед поездкой начиталась в интернете о том,как страшно ехать в Абхазию девушкам одним, наглые мужчины, не платят за вас в ресторанах и т.д.
Честно сказать я не знаю с кем общались все эти люди и какое было их поведение,за что к ним было такое отношение со стороны местных!
Начну с отеля, не первый раз там останавливаемся..Но только в этот раз познакомились с девочками на рецепшене, милые, отзывчивые.В номерах у нас убирали регулярно,за неделю 3 раза сменили постельное белье!
Заглянули в местный салон красоты,сделали маникюр 200 руб.смешная цена за отличное качество.
Переходя дорогу водители пропускали пешеходов, местная милиция регулировала особо опасные перекрестки.
Заблудившись мы спросили дорогу у одного старика,он буквально "за руку" вывел нас к нужному месту.
Познакомились с ребятами,которые показали нам достопримечательности своей страны, Афон, смотровые площадки, водопады и много другое,водили в рестораны, апацхи, в которых, кстати, платили сами, о деньгах даже вопрос не стоял. Познакомили нас с местной молодежью, и по окончанию отдыха мы уже были своими в городе.
8 марта поздравили нас подарили цветы,было очень приятно. А девочки в отеле угостили бутылкой шампанского! По окончанию поездки ребята проводили нас до границы,оплатили такси и отправили в аэропорт, так даже таксист, возился с нами,как с родными..
Мы приехали в чужую страну,со своими устоями, своими нравами и традициями,к которым мы отнеслись со всей серьезностью и уважением!Всем-всем желаю, такого же отношения со стороны местных людей в Абхазии,которое они подарили нам,Спасибо им огромное за это!