не могу угостить сушёной хурмой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, простите, сушёной хурмы нет......
Сегодня ночью у меня на веранде сняли с гвоздиков 100 ниточек с сушёной хурмой.
Моя трёхлетняя уже овчарка не гавкнула..... Видимо работали свои, близкие......
Опыт!
В этом году, новый урожай..... Буду сушить в доме, в сушилке.
Тем кто у меня не был, но интересно где часто в саду, в огороде.....помогают собирать не свой урожай..... Псырцха, у самого леса.....
Может это медведи из леса так любят сладкое и вообще все растительное......

Последнее редактирование:
Наверное.
Сейчас с соседкой разговаривала, говорит что в доме у школы вынесли ящики с хурмой, которую хозяева приготовили к продаже, она у них была уже сухая,. Я свою не собрала, так как она была ещё очень сырая, у меня здесь прохладнее..... Вроде и объём не коммерческий..... 100 кг.....

Такие события.......есть везде......но всегда кажется что там где красиво, там........ Красиво все! И люди, и мысли, и поступки, и лица, и природа......
Это как если из сумки бутерброд украли.....если на рынке, это понятно, а если в музее изобразительных искуств......не понятно......
Другой сосед заготовил хурму в большом объёме, говорит будет её охранять теперь, у него тоже ещё рано её снимать....... Хурма под стражей смелого воина....

Грустно...
Дискутировали с Антонио на эту тему. В новогодние каникулы возле Бедийского храма в двух, оставленных россиянами машинах, разбили стекла и почистили внутреннее содержимое. Толя объясняет действия местной молодежи бедностью и невозможностью иметь аналогичное.
Не принимаю такое объяснение. Этак половина нищей российской глубинки должно выйти на большую дорогу.

Улыбнула фраза ....... Невозможностью иметь аналогичное........
В моём случае аналогичного........более чем достаточно......на каждой вераночке пару ниточек но висит......

Грустно...
Дискутировали с Антонио на эту тему. В новогодние каникулы возле Бедийского храма в двух, оставленных россиянами машинах, разбили стекла и почистили внутреннее содержимое. Толя объясняет действия местной молодежи бедностью и невозможностью иметь аналогичное.
Не принимаю такое объяснение. Этак половина нищей российской глубинки должно выйти на большую дорогу.

Осенью, я как обычно предложила соседке собрать у меня плоскую хурму, её много и собирать легко, низко.....я что бы было не обидно дарю её разным соседям, они её продают, в этом году была очередь Гаянны, Ольга и Александр с ней познакомились..... Но она не успела собрать, более ловкие..... Собрали и унесли, никто не видел кто.....
Когда пришло время собирать хурму на сушку, собрала и оставшуюся плоскую, она высоко висела, решили и её сушить, обычно плоскую не сушат....... Жаль в этот раз плоская хурма прошла мимо, и в свежем виде и сушеном.....

Да уж, если уже и хурму у соседей воруют, что говорить про отдыхающих....2015 видимо был цветочком, ягодки в этом году пособираем!!!
Ника, не расстраивайтесь, жалко конечно....к Вам в другом виде прибудет, а тому кто взял аукнется!

Южный Приютспасибо!!!!!!!
Стараюсь наполнить Любовью то что ушло......пусть хорошеем как вирус.....распространяется.......

Сюзи

любитель моря и сосен
Азамова, пусть всё плохое, все болезни, все грусти, проблемы, печали, всё пусть уйдет от тебя с этой украденной хурмой и перейдет к тем ворам! :)haha:)

Сюзи, спасибо!!!!!!
Отпустила сразу....... Все проблемы видимо впитала и ушла, главное что бы не перебрался негатив к тем кто её есть будет.....

ostar

Королевишна форума
Ника! Только сейчас увидела твою тему....
Грустно всё это! И тебя, и Гаяну обворовали.... Мрак!
Что за люди?? А Скарлет видать зря хлеб свой ест )

Друзья, спасибо за участие.
У моей истории есть продолжение......выяснилось что хурму .....и не только той ночью вынесли у многих...... Меня просили не писать.....но без имён.....спасибо всем тем кто помог компенсировать и не только мне видимо и всем другим, точно ничего никто не говорит, эквивалент утраченного.
Уважаемые модераторы, если можно закройте тему.
Если мне все же разрешат, со временем напишу подробности уже в другой теме, соответствующей тематике....
Спасибо, друзья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху