Не рекомендую Сухум и окрестности

Снус Мумрик, есть место у моря в сторону Афона, которое административно считается Верхней Эшерой, но может считалось. Сейчас не знаю. Мы это здесь как-то очень давно обсуждали. Даже было фото с табличкой ВЭ. И люди живущие там, называют адрес ВЭ. Так что фото вполне может быть и ВЭ.

Z

Zyablik

Guest
Фото по моему сделано из дома Марины и Севы на Черноморской. Пляж точно их. Так что это Нижняя :)

Сюзи

любитель моря и сосен
Zyablik, спасибо!Поняла,что Нижняя.А фото отсюда!Просто уменьшила.Ну вот вам ваше фото:

OBRA

Зачарованная сова
ну и что...
я вот тоже уже никому не рекомендую для поездок ни Сухум , ни Абхазию..
рекомендовать что-либо вообще дело неблагодарное... а уж место для отдыха, а уж Сухум да окрестности, да и РА - вообще можно врагов нажить))только проверенным в боях..и то с предварительным запугиванием на всякий случай)

A

andrey1958

Guest
рекомендовать что-либо вообще дело неблагодарное...
Ага, вот порекоммендуй Китай, а там человека вывернет на изнанку от кухни и запаха маленьких улочек. Была моя сестра в Китае, рассказывала. А после Касабланки сказала, что это тоже не для неё.

OBRA, а Вы не хотите в Касабланку?

На Кодоре добыча щебня уже сколько лет идет и на чистоту моря это в такой степени не влияет. Просто в этом году аномально много сильных дождей, даже мосты в Мокве и Очамчире посмывало, что уж тут про мусор... Если вы хоть раз видели горный ливень и горные реки после дождя, то не удивлялись бы природному мусору на пляжах вблизи впадения рек. Другое дело, что это убирать надо, а у администраций руки не доходят, чисто только, где сами живущие убирают или отдыхающие. Зато столько ракушек в этом году насобирали на сувениры, торговать можно было...:grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
Если вы хоть раз видели горный ливень и горные реки после дождя, то не удивлялись бы природному мусору на пляжах вблизи впадения рек.
Представляю...Я однажды наблюдала такую картину.По реке чего только не плыло-огромные деревья и брёвна и всё в море!

Зато столько ракушек в этом году насобирали на сувениры, торговать можно было...:grin:
Здорово!
Климушка,спасибо,что успокоили)А то некоторые вносят смятение и не знаешь что и думать.А теперь понятно-просто аномальная осень была...

Сверху