Всем привет.
В начале хочу поблагодарить хозяев этого прекрасного и гостеприимного дома Аэлиту, Рафа, Лауру и маленького Арамчика. В 2010 году, я со своей попутчицей приехали на отдых в Абхазию. Во время поисков отзывов в интернете, попал на сайт которые создали классные ребята Сергей и Королинка. Перечитав весь форум, рассказы и просмотрев фотографии, мы решили ехать к Аэлите.
Если честно, мы очень боялись. Вдруг что то не так будет.
Если честно, наши опасения подтвердились. Мы просто полюбили эту страну, этот домик и этих замечательных людей. Уезжая обратно домой, частичка души осталась в этом райском местечке. Огромное спасибо им за гостеприимство и добродушие.
Отдельное спасибо Сергею с Королинкой за их сайт и за советы.
К большому сожалению, мы отдыхали совместно с создателем данной темы. Юля, ты не права!!!
Ты прекрасна знала куда ты едешь и что ожидать от отдыха. На сайте все прекрасно описано и рассказано.
То что ты долго шла на пляж.....прости, но ты пишешь что ходили к соснам и по пути заходили в магазин.
Во первых есть пляж на много ближе, а в магазине можно провести не один час и это время так же учитывать как путь на пляж.
Мы приехали 1 сентября вечером. Как раз шла подготовка к празднованию первого учебного дня Лауры. Нам "повезло" и мы сидели прямо рядом с Юлией. Сергей прав, сразу началась такая сильная обработка. Что все отвратительно, полное не уважение к отдыхающим и т.д.
Оглядевшись по сторонам (на других отдыхающих) я понял что недовольна только одна семья.
Уже вечером, после праздника, мы со спутницей решили все же остаться до утра и посмотреть что и как.
В итоге провели весь отпуск в этом доме.
За эти две недели, я не видел и не слышал недовольства со стороны хозяев. Только доброта.
Мы жили как одна большая и дружная семья.
Вот несколько причин, почему не надо там отдыхать:
1. Наличие кишечной инфекции - где именно?
5. Отношение хозяев: я даже не могу конкретно его сформулировать, но вот чувство было, что мы живем на правах каких-то бедных родственников - это ты наверное прочитала в глазах Рекса
6. Грязно. Я ни разу не видела, чтобы кто-то из хозяев убирался, а плиты не мылись никогда, а просто посыпались порошком - Юля, могу тебя заверить. Я много раз видел как Аэлита проводила уборку на кухне. Пока вы спали или были на пляжу. Поверь, это так.
В этом году я так же еду в отпуск, в Абхазию, к замечательным (можно не сомневаясь сказать) друзьям.
:beach::boat:Дайвер