Небольшой рассказ с картинками. 19-29 августа. Самшитка.

Boris

Экстремально
Во дают! Прелестные дамы, а слушают тяжелый рок. Да еще склоняют к этому юные неокрепшие души.

Wild_Cat

читатель
2 SEGO:
ага, нам из года в год нравится! и с каждым годом все больше :D

2 Boris:
прелестные дамы слушают только качественную музыку! 8) "юные неокрепшие души" были с нами солидарны :)
забавно было наблюдать за пляжем, когда ди-джей включил наш диск с пинкфлойдовской "Стенкой"... половина людей с подозрением озиралась в сторону динамиков, но знающие люди начинали улыбаться, покачивать головами в такт и подпевать...

Boris

Экстремально
Wild_Cat написал(а):
...прелестные дамы слушают только качественную музыку!...
Вот это подход! Вот это мне нравится! Да Вы просто тигрица! Так, недалеки времена, когда пляжи и апацхи в Апсны будут прельщать ни попсятиной какой-то, а, f..k, реальными напевами в духе Metal Up Our F…..g Ass!

Mirand

участник
Молодцы девчонки!!!!
Так держать!
Фотки красивые, но маленькие. Можно было побольше форматик забацать.
Спасибо.

BlackKnight

старожил
Привет, жаль что не увидились. ;)
Не смог прочитать отчет, попадаб на общую страницу где надо логин вводить. :(

Wild_Cat

читатель
BlackKnight, привет! :)
действительно, жалко, что так и не получилось встретиться... но когда вы позвонили, к нам приехали друзья, которые отдыхали в Сочи... они специально приехали на один день, чтобы вместе съездить на Рицу... так что мы не могли уже ничего переиграть..

ну.. мы в след. году вроде опять туда же собираемся, так что еще погуляем!!! :D

пы.сы. странно, что у тебя отчет не открывается... все вроде нормально читают... а если на картинки кликать, то они чуть побольше вылезают :roll:

Boomy

участник
Классно!
Отчетец такой зажигательный! Ваше игривое настроение, думаю, передается всем читающим. Во всяком случае мое настроение поднялось.

Berg

деревенский
Молодцы девчонки!
Так и надо отдыхать! Весело, с танцами под дождем! Жаль меня там не было. :( А, то бы вместе позажигали!
Одним словом - так держать!

Сверху