Неиспорченный отпуск в Широкой балке

IrSeN

писатель
IrSeN, дешево совсем...
вкусное? рекомендуешь?
что-то я соблазнилась))
на месте дегустировала Катя, она не разбирается))
в итоге очень понравилось Ах, Абрау (бел.п/сл), Татьянин день (бел.п/сл), Мартини белый
Изабелла не понравилась - кисловатая.
Десертные ещё не пробовали.
На выходные возьму на дачу соседей угощать - будут ещё "отзывы"
В любом случае я заинтересовалась. Где у нас зимой купишь нормального домашнего вина? да ещё по такой смешной цене..

IrSeN

писатель
Кстати, помнится в Новом Афоне закупались "коньяками" домашними - барбарис и т.п.
Здесь это называется (кажется) коньячными наливками. А барбарис - кизил)) один в один)
есть и наливки, и коньяки, и чача. цены посмотрю дома (дали брошюрку)

IrSeN

писатель
Саша, по поводу лучше-хуже:
в Абхазию ездили в "гости", к друзьям (как уж принимающая сторона нас называла - дело второе);
в отличии от обсуждаемых на форуме тем нас никто из друзей/хозяев/продавцов не обидел.
А турсервис, который мы получили в Балке, не предполагает радостных объятий при встрече, посиделки вокруг мангала и всё такое...

IrSeN

писатель
IrSeN, а еще раз в Балку хочется? или уже эта тема себя исчерпала?
Катюшка хочет, я - нет.
Я вообще люблю разнообразие.
Финансы -потратила деньги, предназначенные для турецкого отеля 4звезды (всё включено) на первой линии с перелётом и трансфером.;`-(
Ну и про природу говорила: кто что любит - люди вон и в Тунисе классно отдыхают... а мне нужны ГОРЫ:grin::inloves:

Ю.С.

корифей
Навеяло - были на экскурсии в Абрау в 2002г., приехали в Геленжик на следующий день после наводнения, когда смыло поселки, экскурсии открыли только на 10-й день, поехали в Абрау. Озеро вышло из берегов, затопило парк почти до завода, из его подвалов тянулись огромные шланги - откачивали воду. Естественно, экскурсии на завод не было, открыт был только малый дегустационный зал, где мы надегустировались, послушали про производство шампанского и поехали назад.

Света Попова

дежурная кофеварка
IrSeN, Ириш, ну что, молодцы!:grin:
Хорошо отдохнули и нам показали: море чистое, пляж симпатичный и настроение отличное!:sunny:

Сверху