Необычные экскурсии

Zveta

корифей
график работы жреца "убил" просто)))
Комментарии только прочитала, тож "убили"))):

"Да, конечно однозначно всё грузинское, и Воронеж тоже, потому что он назывался Воронежелли и основан был грузинским князем Гоги 101, Князем и самодержыцом всея Грузии. Более того, не Грузия вошла в состав Российской империи, а Россия вошла в состав Грузии! НАС ДУРЯТ! Даёшь правильную историю!"

Lensa5

участник
Вот здесь я тоже не была. Кто-то был? Может фотками поделитесь?
Все, что нашла на просторах:
[ytb]e6aGZ_WYd48[/ytb]
Водопадик симпатишный
На Махадыре были в прошлом году. Очень красивое место и водопад необычный - на черных камнях. К нему подняться можно почти до середины, там лесенка сбоку.

Юсин папа

родственник
Юсин папа, спасибо, что выложили сюда этот пост. Я под впечатлением...очень захотелось туда поехать и посмотреть все своими глазами.

Leya

участник
кажется, я вспомнила местечко...

Не знаю, возможно, Света, Вы и были там - имею в виду "черный выход" из Черниговки, ресторана, то есть. С левой стороны, если все мосточки пройти и за скалу зайти
STAYWILD, Вы меня не поняли.
В Путеводителе либо известные маршруты,
либо - недоступные.

А надо - доступные и не хоженые.

Такие, может быть объекты -
специально ехать не стоит,
но, мне, любопытной,
по-пути, например из Ткуарчала,
стоит заскочить не надолго.
Хорошо бы еще была возможность проехать
на своей машине, неполноприводной)

Уверена, за Сухумом много таких.

Не знаю, понятно объяснила?

Zveta

корифей
Leya, не была. В Черниговке была, а вот про "черный выход" даже не слышала. А что там, дальше?

Leya

участник
Там т.н. голубые ванны, люди купаются. А если кто людей видеть не хочет, тот лезет вверх по ущельицу и спит, например (как армянин, который нас привел туда). Пока он спал, мы наслаждались близкой, но не попсовой местностью. Это было в 2012.
Еще есть село Члоу - родина абхазского классика Баграта Шинкуба. На входе в село со стороны Моквы зашли испить водицы в один дворик и - ох, какая ж там горная речка и ореховая роща!... Хозяева страх какие гостеприимные! Люблю Абхазию в том числе и за это.
О! Купались ли Вы около ГЭС, что в Беслетском ущелье? Совсем близко - и сказка!
Leya, не была. В Черниговке была, а вот про "черный выход" даже не слышала. А что там, дальше?

глупая

писатель
Не знаю, возможно, Света, Вы и были там - имею в виду "черный выход" из Черниговки, ресторана, то есть. С левой стороны, если все мосточки пройти и за скалу зайти
А расскажите, пожалуйста, подробнее, куда все-таки нужно идти к ваннам? Просто самое дальнее куда мы доходили в Черниговке - это после окончания всех признаков ресторана перешли речку в брод и прошли немного по тропинке пока она была проходимой. Обратно возращались прямо по речке. Про ванны даже не слышала

Сверху