Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

Синее небо, над синей рекой,
Синее море, за синей горой
Синий китенок нам машет хвостом
Синие волны – родной его дом!
:grin::grin::grin:

красивая синь!

Краски лета. Почти флаг итальянский.

А это сладкие оттенки

Присоединяйтесь, перекусим, чем Бог послал. а то у вас тут яичница сплошная:)

Fox

старожил
Ого, а мидии с устрицами подают и в июле? Слышал такую байку, что моллюсков следует употреблять в месяца с "р" в названии, т.е. с сентября по апрель.

Еще как подают. Это антипасти, закуска по-нашему. Перед основной трапезой разминка)

А запивку посоветуют и принесут Карола, Никола, Амросио или Франко)

Но я делал акцент на барную стойку. Сам только овсянку ем)

Это весло мАрио
Интересный дед. Всю жизнь на море с лодкоами. На этой кого только не катал. Из имен Элизабет Тейлор запомнил) Много интересного рассказывал. только я понял мало)

В этом месте снимали талантливого мистера Рипли, если кто-то слышал про такой фильм)

Helga31

старожил
Это весло мАрио
Интересный дед. Всю жизнь на море с лодкоами. На этой кого только не катал. Из имен Элизабет Тейлор запомнил) Много интересного рассказывал. только я понял мало)
В этом месте снимали талантливого мистера Рипли, если кто-то слышал про такой фильм)
Элизабет Тейлор-то еще молоденьким катал, любопытно?:)
Рипли надо пересмотреть, пожалуй:)
И про еду не поняла - это обед или ужин?)
Больше смахивает на обед:)

Вы его просили так весла держать? :grin: - красиво композиционно получилось
Мы с ним долго катались, было время выстроить кадр) Единственное, о чём просил его - это погрести. Зачем, синьор, наслаждайтесь, мне не тяжело) Потом предложил угостить чем-нибудь, он отнекивался, но согласился на чашечку кофе. Вот такая прогулка за один евро. Сегодня с его друзьями пойдем в море снимать сети.
А еще он тихо напевал неаполитанские песни)

Сверху