Настоящий идальго. Что за костюмированный карнавал там проходит?
Кстати, Лодочник, в ваших краях должен вроде приблизительно в это время авиньонский театральный фестиваль проходить. Вы туда планировали заглянуть?
Это меня так итальянцы провожали во Францию) В выходные у них всегда какие-то тематические мероприятия. Здесь я в заложниках на лодке, правда на хорошей. Может что-то и удастся посмотреть, пока кругом только море)
Сегодня обедали в столовке в Монако, там и обычная еда есть. Селедка с картошкой, например)
А вообще красиво, только на берегу народа везде много. И такое ощущение. что каждый второй русский.
Лодочник, Андрей!
Вы над нами просто издеваетесь :grin:
мало того, что от сыров слюни текут, теперь и на идальго слюни течь будут :wink: разве можно так дразнится?))))))))))
Cтолько лодок вместе и не видел ни разу.
Доброй ночи, Николаич! Я здесь в гостях, в карман не дают залезть. Даже в магазине не могу французского купить потому, как нет необходимости. А развернуться в этом вопросе тут можно. Зашёл ради интереса в маленький магазинчик, стена розового, стена белого, две стены красного, остальное шампанское. 5-6 евро нормальное вино, за 10 уже суперское. 1.5-2 ординароное столовое. И это в дорогом районе.