Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

olga@

корифей
Лодочник, [-]офи... [/-] очень красиво ! [off]Вообще, интересно вас почитать ). Оказывается, вы все еще пользуетесь всякими редакторами )) А я на них и внимание то не обращала :) Век живи )[/off]

Cпасибо, Оля!
оффтоп не совсем понял)
Простая пища юга Италии. Бывало заберешься куда-нибудь на горку, а там в деревеньке кафе. Самое время подкрепиться. Только после кувшинчика на одной брускетте сложно остановиться.
А давайте и пасту!

Закончим день на хорошей южной ноте.
Буона нотте. Здесь уже два "т") Хотя, в Италии только 21.30. Но пора привыкать к нашим реалиям.

Это не мой текст, а Сашин)
Редактор в данном случае инструмент позволяющий преобразовать фото для возможности публикации в интернете. В том числе)

olga@

корифей
Да пытаюсь переделать, что бы текст был Андрея ))), думала Вы уже спите ))) Но суть то понятна ? ))

olga@

корифей
Редактор в данном случае инструмент позволяющий преобразовать фото для возможности публикации в интернете. В том числе)
Я уже глянула в Олимпус Мастер. Но, если бы не Вы с Сашей, я б туда сроду не заглянула )))))))

olga@

корифей
Лодочник, [off]выяснилось, что я от этого далека :)). Я и на телефон то никак не могу/не хочу прогу скачать ) [/off]

olga@

корифей
Лодочник, скорее всего ). Во всяком случае, я уже получила информацию и заинтересовалась )

Ryzh_ela, спасибо!
Никому эти книжки не нужны) Да и у меня до следующей поездки запал пройдет и большая часть отснятого останется неразобранной.
Лучшие кадры впереди!

Доброе утро!...решила разгрузочный день сегодня устроить, а тут такая брускетта)))...эх)

Фотографии чУдные...у тебя мыльницей лучше, чем у некоторых зеркалкой получается)

Сверху