Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

olga@

корифей
Лодочник, понятно ). Это называется "не фиг выпендриваться" )) или "кесарю кесарево, а слесарю слесарево" ))))))

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник,посмотрела на Вашу ФотоМарину и заскучала по средиземному морю
соленому, с такими яркими морскими ароматами и такому ласковому
главное найти пляжик подходящий, а то эти вулканические берега...))

очень красивая картинка, очень-очень!

Пляжик за поворотом. На камни в поисках лучшего ракурса забрался. Да и цвет воды здесь иной. Когда волн нет, то и тут можно нырк.

Лодочник, понятно ). Это называется "не фиг выпендриваться" )) или "кесарю кесарево, а слесарю слесарево" ))))))
Эти Вам тоже не понравятся) Но тем не менее. Где еще можно узнать о нюансах отдыха недоступных пакетникам? К примеру, договориться о выходе в море или разведать секретные места, где собираются на пикники местные жители. Правильно! В баре, куда эти местные жители и ходят. И замечу, даже без знания языка проживающих можно легко решить все проблемы)

Понял. Лысеньких любите)
Это они в баре весёлые. А на работе серьёзны и сосредоточены.

А у девочек распродажа

Лосось средиземноморский)

А после на лавочку. Смотреть вдаль, думать о вечном)

OBRA

Зачарованная сова
девочек почему-то " с черного хода" обслуживают))

лавочка - как декорация)) на такой сидеть жалко, кружево!

Нет там никаких ходов, где пристроились, там и продают) Италия - это же обувная держава. Выставили товар на улицу с табличкой всё по 10-ть, вот девочки раз в неделю и переобуваются.

Лодочник, До чего же мне нравятся Ваши виртуозные фотоработы.
Просто без комментариев,как говорится. Не знаешь что написать, а молча смотреть и любоваться уже совесть не позволяет.
Какие фото с сырами, морем...дядечка за работой, сеть штопает. Глядя на фото так и представляешь себе, как сеть пахнет морем, ветерок шуршит, дверь просоленная ветрами скрипит,краска на ней обшарпанная.
Девчонки молоденькие туфельки примеряют...застолье шикарное кого то ждёт..Хочется таких пару тарелочек устриц с лимончиком....Всё про жизнь,всё про моменты...Люблю на такое смотреть.
Большое спасибо, что выкладываете нам на "полюбоваться".
Дядьку я тисну себе...понравился снимок, ну и дядька тоже.

Cпасибо Вам большое, Люсьена за тёплые слова. У нас здесь не очень то принято хвалить что-то помимо Абхазии)
Сиреневый туман для Вас.
Это Мыс Антиб. Франция. Правда у меня партнёр был по пробежке, всё говорил, нафиг тебе эти фото, побежали дальше) Но я успел щёлкнуть пару раз.

Лодочник,
Как же так...тема есть, фото есть, а отметить работу нельзя? Ну, я не знаю порядков-правил сайта..НО, я и здесь молчать не буду:grin:
Спасибо за Сиреневый туман. Даже не верится,что такая красота настоящая...без фотошопа, без подкраски.
Спасибо ещё раз.:daisy:

Что-то забросил разбор картинок. Но продолжим. Как раз актуально)
Хотя, очень простое блюдо. Этому точно санкции не страшны)

Красиво как...и вкусно)...растительность такая буйная)...мне кажется, гораздо больше зелени, чем на Гарде)...

Последнее редактирование:
Сверху