Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

Понравилось очень!
Если смотреть на карту , то выше Фистерры по берегу не поехали, собственно по истинному берегу смерти.
Но жалею даже не о нем, а о мысе Ортегаль.
Трудно обьять необъятное, да еще с лимитом по времени.:)
Вернулась бы с удовольствием!
Оль, у вас экскурсия была в ту сторону или вы где-то останавливались? (жили)

Helga31

старожил
Андрей, мы проехали на машине от Мадрида через Порто по северу Испании до Биаррица. Оттуда через горы к Средиземному морю в Кольюр и далее по побережью до Барселоны.

Helga31

старожил
Бывает...
Посмотрим, как мне покажется - давно туда хочу.
Дочь говорит, что он напоминает Ниццу - а Ниццу я обожаю!

ALS, в испанской теме про Кадис было. Ксеня выкладывала, я, правда, до этих фоток еще не добрался) Вообще испанцы говорят КАдис, уверен, что вы/мы КадИс) Этот город мне запомнился обилием публики пускающий по кругу большую баклагу пива, нигде больше такого не видел. Сидит на на бережной компания (семейные пары, дети бегают) и у них несколько баклаг. И таких там много) Рыбацкий город. Всё по простецки.

Кадис понравился...я тоже туда хотела почему-то)...расслабленная атмосфера...рыбаки, лодки, чайки...запах океана

ALS

колхозник -
Да они вообще люди простые. В Пинеде были, там в выходные, семьями на пляже. Молодые мамы большинство - топлес. Отцу, что-то не понравилось, сыну лет 6-ти, тут же наподдавал. Тот проревелся, и опять рядом с отцом играет.

Сверху