Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

Cпасибо! Здесь над Сицилией пролетел циклон, небольшие смерчи и сели/оползни на суше + в море у нас отрубился интернет. Но было интересно. Сейчас погода приходит в норму, не +30, как совсем недавно, но 22 имеем с солнцем и такая же вода. Плюс остальные прелести дольче виты! Завтра встреча с городом Архимеда.

Рагацци, чао из Сиракузы. Второй завтак после капуччо пахнет морем. Устрицы здесь дешевле колбасы. Буона доменика всем! Присоединяйтесь)

И ещё раз лодочки!

ах, какие отражения в бокалах))
Чуть позже поищу другие Проблема выбора. Всё вкусно. И белое, и красное. и розовое. А еще из этих нужно выбрать...Наверное будет гриль на террасе. Рыба меч для выходного - самое то!

Продолжу монолог для хронологии) Здесь время перевели, теперь разница с Москвой два часа взамен одного. Еще утро, но уже печёт. Хорошего дня, дорогие любители просмотров!)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
да нет, не лето
свет какой-то уже осенний
или мне так кажется :)

долго устриц рассматривала, так и не определилась
знаю, что деликатес, никогда не пробовала, и не знаю, решилась бы или нет)))
пойду еще посмотрю, чем-то они меня притягивают...

Николаич, расслабила Сицилия. Про Коза ностру всё байки. Сицилианцы - милейшие люди! Сижу на террасе и никуда не хочется бежать и ставить туристические галки. Вышел до этого в город, попил кофе с фисташковым корнетто, купил буратты. персиков, навыжимал сока мандаринового. Вот думаю...сделать ли на предазактное время пасту с морепродуктами? Мидии, вонголе, несколько кальмаров, креветок, всё на сковороде с томатами и вином + специи, а потом туда какую-нибуь пасту хенд мейд добавить. Или просто шпритц апероль на площади попить. погреться на солнышке. а может и то. и другое.

Сверху