Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

Лобстер. Он же омар.
Не приценивался. У меня такого размера кастрюли не было. Это же он во фруктовом ящике лежит. Большой.
Певец есть в Абхазии. Омар. Сангулия. Но он не лобстер. Почему то его всегда вспоминаю при виде этого чуда. А еще свадьбу нашего Жирафа. Он там пел. Это был мой свадебный подарок) А танцевали ребята из Шаратына. Хорошо погуляли!
Извините за лирическое отступление)

ALS

колхозник -
"- Как по-английски - Омар?
- Лобстер.
- Вы наш новый Лобстер Шариф" (с)
Французская кинокомедия "Укол зонтиком".

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лодочник, может я уже старая стала, но пока дядьки, способного затмить лобстера, я не увидела :wink:

при таком выборе пожрать ну кака така любоф?))))
нельзя мне на Сицилию))

sharmel

Госпожа модератор
В последнее время подсела на Рикотту, правда я не замысловато её кушаю, просто ложкой) А тут блин такая фантастика!! Подавилась слюной и пошла искать рецепты про запеканку)

Рикотта - самый популярный на Сицилии сыр. Он везде. Всегда свежий. Простой. В формах разной величины, даже в ведерках. В десертах, в равиоли, в пасте, в мясных рулетах... Здесь запеченый. В разных вариантах, с корочкой, только из печки.

В вехнем левом углу запеканка из рикотты, томатов и баклажанов. Её сметают первой.

olga@

корифей
Лодочник, пейзажи хороши ! Рынок сразу же захотелось посетить ). Я б вот запеканки ( с томатами и баклажанами ) навернула точно ).

В Италии говорят руками. Со вкусом у дядьки всё в порядке. Как цветовая гамма соблюдена) А лицом мне напомнил одного эшерского знакомого.

А лысина своя, родная. К самому краю не рискнул подьехать, смарт такой крошечный, еще сдует. А вообще машинка понравилась, залил десяток литров и катайся спокойно. Да и на руках вытащить везде можно) + есть место для попутчицы. Привет Зигу!

Сверху