olga@, это чиабатта с моцареллой, томатн.соусом и базиликом
чиабатта - это хлеб такой, тут он видимо или слегка запечен в духовке с оливк.маслом или обжарен
и сама "конструкция" скорей всего запечена слегка)
Неее,это какая-то котлета-шницель или овощная.В общем-края не ровные? Не ровные.А сверху-сыр+ "икра заморская баклажанная" с листиком непонятного происхождения))) точно состаримся тут
Неее,это какая-то котлета-шницель или овощная.В общем-края не ровные? Не ровные.А сверху-сыр+ "икра заморская баклажанная" с листиком непонятного происхождения))) точно состаримся тут
да)...это все наша культура речи...Андрей простит меня за отступление от темы, я знаю)...как-то пришлось по работе отследить статистику поиска и востребованности кулинарных рецептов...так вот - у нас ищут не, допустим, жареный КАРТОФЕЛЬ, а КАРТОШКУ)...и все в таком духе)
вовсе нет)....у нас в универе был замечательный преподаватель - Игорь Вильямович Савельзон)...так вот он говорил - если у вас спрашивают: "Откуда вы это знаете?"...отвечайте: "Из общего развития"...
я не учила итальянский:wink: