Катя, понимаю, что хочешь от неё), но у меня есть вечерний вид ну почти с балкона Ольги)
Лодочник ы Июн 5, 2014 #41 Июн 5, 2014 #41 Катя, понимаю, что хочешь от неё), но у меня есть вечерний вид ну почти с балкона Ольги)
Helga31 старожил Июн 5, 2014 #42 Июн 5, 2014 #42 Похоже на вид с крыши Или нет? Пыталась на нее выбраться, ближний ко мне выход закрыт. Телефон у меня не для фотографий, увы, да и с техникой не дружу
Похоже на вид с крыши Или нет? Пыталась на нее выбраться, ближний ко мне выход закрыт. Телефон у меня не для фотографий, увы, да и с техникой не дружу
Лодочник ы Июн 5, 2014 #43 Июн 5, 2014 #43 Да с крыши, там две лестницы. Всегда открыто было, дерни посильнее дверь)
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Июн 5, 2014 #44 Июн 5, 2014 #44 Андрей, спасибо за вид, красотища :inloves: поставлю на заставку, можно? Helga31 написал(а): Телефон у меня не для фотографий, увы Нажмите для раскрытия... такой как на аватарке? :grin:
Андрей, спасибо за вид, красотища :inloves: поставлю на заставку, можно? Helga31 написал(а): Телефон у меня не для фотографий, увы Нажмите для раскрытия... такой как на аватарке? :grin:
Лодочник ы Июн 5, 2014 #46 Июн 5, 2014 #46 Кать, да она маленькая для заставки. И качество не очень. Полин, там такой вид на 360 градусов.
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Июн 5, 2014 #49 Июн 5, 2014 #49 Лодочник написал(а): она маленькая для заставки. И качество не очень. Нажмите для раскрытия... она о-фи-ги-тельная!!! :inloves: и не спорьте :grin:
Лодочник написал(а): она маленькая для заставки. И качество не очень. Нажмите для раскрытия... она о-фи-ги-тельная!!! :inloves: и не спорьте :grin:
polik misssmith Июн 5, 2014 #50 Июн 5, 2014 #50 Лодочник написал(а): К Папе надо заглянуть) Нажмите для раскрытия... вот оттуда репортаж обязательно! )))
Лодочник написал(а): К Папе надо заглянуть) Нажмите для раскрытия... вот оттуда репортаж обязательно! )))
OBRA Зачарованная сова Июн 5, 2014 #51 Июн 5, 2014 #51 Лодочник написал(а): К Папе надо заглянуть) Нажмите для раскрытия... как всегда? или погостите подольше?
Лодочник написал(а): К Папе надо заглянуть) Нажмите для раскрытия... как всегда? или погостите подольше?
Лодочник ы Июн 5, 2014 #53 Июн 5, 2014 #53 А еще там (Искья) рядом Капри. Где Ильич наш жил какое-то время. Да и Буревестник Пешков. Там виды офигенные.
А еще там (Искья) рядом Капри. Где Ильич наш жил какое-то время. Да и Буревестник Пешков. Там виды офигенные.
OBRA Зачарованная сова Июн 5, 2014 #55 Июн 5, 2014 #55 Лодочник, а еще в прошлогодней теме мелькнул бассейн с дяденькой одним)) правда недолго фотка "висела")
Лодочник, а еще в прошлогодней теме мелькнул бассейн с дяденькой одним)) правда недолго фотка "висела")
Лодочник ы Июн 5, 2014 #57 Июн 5, 2014 #57 OBRA написал(а): Лодочник, а еще в прошлогодней теме мелькнул бассейн с дяденькой одним)) правда недолго фотка "висела") Нажмите для раскрытия... Был и дяденька, подумал, что не дело тут топлес выступать)
OBRA написал(а): Лодочник, а еще в прошлогодней теме мелькнул бассейн с дяденькой одним)) правда недолго фотка "висела") Нажмите для раскрытия... Был и дяденька, подумал, что не дело тут топлес выступать)
polik misssmith Июн 5, 2014 #58 Июн 5, 2014 #58 Лодочник написал(а): Был и дяденька Нажмите для раскрытия... который в ОАЭ - Киану Ривз?