Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
[off]ALS, нееет :grin:

хотела фотку под офф спрятать, чёто не получилось
уберу через 5 минут
[/off]

Последнее редактирование:
Cпасибо, девоньки! Никто не подвел, всё просто замечательно! Ну загнивают же и гейропа, как тут пытриоты выражаются. Сделать удобной жизнь граждан своей страны и её гостей - это не по сортирам всех мочить и весь мир во враги записывать.

И ни газа, ни нефтянки у людей нет

Cпасибо, девоньки! Никто не подвел, всё просто замечательно! Ну загнивают же и гейропа, как тут пытриоты выражаются. Сделать удобной жизнь граждан своей страны и её гостей - это не по сортирам всех мочить и весь мир во враги записывать.
транспортное сообщение в Италии я тоже оценила)...удобно, быстро...и куда хочешь откуда хочешь)...Хорошего дня, Андрей!

Не готов был вчера к своему первому закату в этом сезоне на острове, поэтом снимал подручными средствами и через стекло)

Да и другие картинки отвлекали

OBRA

Зачарованная сова
Да и другие картинки отвлекали
я б сейчас такой картиночкой отвелкалась)) до чем-нибудь "запить" еще вкусным..

закат восхитительный

не вижу никаких стекол и вообще не знаю, как так можно снять подручными средствами
главное тут - под чьими ручками эти средства)

Очень красиво, ярко, солнечно и аппетитно!!!...Андрей, а что сверху на спагетти?...никак не определюсь в своих предположениях)))

Не спросил, по вкусу похоже на цуккини. Может для украшения такую стружку припустили во фритюре. Надо сходить на кухню, но здесь каждый день разные блюда, попробую дождаться повторения)
Какое шикарное море...Два часа плавал.Надо купить бокс для подводной сьёмки. Там такие рыбины проскакивают)
Что бы сьесть на обед7 Осьминога, рыбу или ракушки? а может скомбинировать?

Скомбинировать)...свежайшие морепродукты - мммм, да бокал чего-нибудь прохладного - просто гастрономический оргазм)))))

Так и подумала, что цуккини во фритюре...

Вечернее море

Затягивало облаками, где-то громыхало, но с утра снова безоблачно.

Сверху