Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

Заканчивать не надо)...доброе утро и хорошего дня, Андрей!...картинка с розами очень нравится...а вот что там у дядечки?...идентифицировала только апельсины с телефона)

Это что-то со свининой, даже точнее с субпродуктами и лимонами. Я так и понял, что с этим надо делать, вряд ли есть сырым) А дядечка к вечеру лыка не вяжет, да и говорит с неаполитанским диалектом. Вернее мычит, но по-доброму)

Разнотравье местного забора. Здесь более понятно)

Ну Вы спросилие Я просто мимо проходил во время репетиции) Щёлкнул пару раз и послушал 10 минут. Тоска наверное)
Но очень звонко, вот эта в красном меня просто оглушила.

olga@

корифей
))) ALS, ну не заставляй меня придираться и мотивировать )) Тоска д.б в слегка ободраном платье и Каварадосси тоже весь в рубище ) Хотя, сейчас с костюмами у всех демократия.. ))

Мб афиши не содрали, посмотрю, если дойду до города. Нанырялся до одури. Пойду покисну в термах.
По костюмам скорее Евгений, наш Онегин)

olga@

корифей
Лодочник, можно я еще попристаю на эту тему ? ) А вот, когда она оглушила, это было похоже на нашего то, Онегина ? )

olga@

корифей
Почему нет? В красном - Виолетта, тот мачо во фраке - Альфред. Ну а в цилиндре с тростью его папаша. Остальные из массовки. :)
Не-не ) Я уже пришла к выводу, что это, наш, Онегин ). Онегин, Ленский, Гремин, Татьяна, Ольга и две подружки/болельщицы ). Вообще, мне интересно всё ! Я бы не пропустила такое ! :)

Сверху