[off]ага, она бывает. в 12-м с нами на 7 озёр девочка молоденькая, лет 20 поднималась. худенькая вроде, бодренькая. но к концу подъёма ей стало плохо-плохо, лошадка помогла. и яблочко съела - тошноту перебила
а я задыхалась от переизбытка кислорода )))) [/off]
Прогресс. Крупы садовников уже не обсуждают)
Горняшка любого накрыть может. Здесь дело не в форме, а в постепенности.
На таких высотах ничего страшного не будет. Гуляют и с младенцами и бабушки с дедушками. Даже видел бабульку на инвалидной коляске созерцающую снежные вершины. Правда она на фунике поднялась)
Езжай спокойно. ты же не в Гималаи)
Постепенно - это адаптироваться на одной высоте пару дней, а потом идти выше.
Ну голова закружится, потошнит в крайнем случае. Делов то)
Наверху очень активно вчера потребляли в многочисленных кафе разные вкусности. По довольным физиономиям не видно было заболевших)
Да я не особо переживаю, но на всякий случай просвещаюсь
У нас постепенно не бывает - резко все
Но высоты не огромные, да.
p.s. тошниться точно неохота))
Николаич, Ксеня правильно говорит) Здесь с утра обещали, но затянуло небо только к вечеру. У меня ветровка есть и калоши, и я мечтаю о дожде с грозой) А днем был на региональной ярмарке. Там выбрал сыр, который созревал пересыпанный виноградом бароло. Верхний слой на палец впитал его сок. Ну и сок в отдельной таре тоже взял + колбас-малбас разный. Так что дождь не страшен)
Да, я такого до сей поры не ел. Там сотни разных были, но этот меня очень впечатлил. Даже после того, как я несколько десятков сыров и колбас попробовал Снимал, сейчас поищу. В холодильнике не такой красивый, как на прилавке)
Лодочник, Доброй ночи!
А я так и подумал, что местные соки не дадут грустить Вам в дождливые воскресенье с понедельником)
А там может и наснимаете что-либо грозовое, если повезёт...