Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

neperech

единомышленник
мавзолей. там наверное дорожки-террасы. необычно.
помню мы подобное \в меньших пропорциях естественно\ пытались соорудить на даче - клубнику выращивать)

ага, на пляжах черным-чернокожие продавцы кокосов колоритно кричали - "коко белла, ко-ко!" ?))

ага, на пляжах черным-чернокожие продавцы кокосов колоритно кричали - "коко белла, ко-ко!" ?))
кокобелла - это кокосы дольками или кусочками и часто на льду. Тоже одного такого знаю, мне кажется, если его разбудить ночью, первым его словом будет именно это.
Когда слышу "белла" мне представляется красивая женщина, а не темнокожие торговцы) Но ассоциации у всех разные:)

Интересный остров...красивый!...стало интересно - пошла почитала про него)...а ты в Палаццо ходил?...белого павлина там снимал?

Интересный остров...красивый!...стало интересно - пошла почитала про него)...а ты в Палаццо ходил?...белого павлина там снимал?
Снимал и он тут кажется был. А там так всё хитрецы итальянцы сделали, что сады без палаццо не посмотришь, единый билет. Туриста тьма и все хотят снять павлина, только он не всегда хвост распускает, как бы желающие не старались подражать павлиньему крику)

neperech

единомышленник
если его разбудить ночью, первым его словом будет именно это.
)) наверняка

Когда слышу "белла" мне представляется красивая женщина, а не темнокожие торговцы)
о нет) теперь только он..
зимой в Испании это была премилая старушка Белла Лола, чьим именем, семейными фотографиями и разнообразными изображениями ее лица был украшен отель.. о сколько мы придумали о ней легенд)..

а теперь только ОН!

захотелось прогуляться по этому саду)...а внутри дворца ты не снимал?

небо красивое, но холодное...чувствуется)...не Искья)...север

Внутри нельзя снимать. Потом выложу) Мне больше дворец на острове Мадре понравился.
Там везде красиво. Нет такого направления, посмотрев куда омрачился бы взор)
Та самая белая птица, но чуть качественнее снял) В идеале хотелось бы, что бы она перед какой-нибудь стеной с розами встала. А еще бы было видно озеро, а там бы выпрыгнула щука. Помнишь?)

Та самая белая птица, но чуть качественнее снял) В идеале хотелось бы, что бы она перед какой-нибудь стеной с розами встала. А еще бы было видно озеро, а там бы выпрыгнула щука. Помнишь?)
помню)....в Италии все красиво - и сады, и парки, замки, люди, горы, небо...и даже кирпичные стены)

Cпасибо всем за просмотры. Вижу, что интересуетесь) Ну может и слова когда-то появятся, а я продолжу.
Тоже вид из окна.

Абхазский вариант. В такой стёкла на разобьют - нет необходимости. Хотя, по цвету вариант скорее армянский.
Настоящие джигиты ездят на чёрных или в крайнем случае на бэлых.

olga@

корифей
Вот из "Википедии". Не сильно, конечно, надежный источник ). Но, почему то я, как гуманитарий, когда речь идет о мостовой, сразу думаю, что это уличное дорожное покрытие.
"Мостова́я — твёрдое дорожное покрытие городских улиц. В России также «мостовая» — составная часть исторических названий некоторых улиц, первоначально свидетельствовавшая о наличии у последних твёрдого покрытия."
Дом престарелых... С нашими, конечно, трудно сравнить...

Сверху