Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, спасибо!
Никому эти книжки не нужны) Да и у меня до следующей поездки запал пройдет и большая часть отснятого останется неразобранной.
Лучшие кадры впереди!
я не согласна :)
потому что это лучший вариант, чем просто распечатать и вложить в фотоальбом:)
я, например, себе распечатывала книги с путешествий друзей) очень приятно порой открыть и полистать)

Ryzh_ela

старожил
Лодочник, да, и я знаю достаточно человек, которые так делают)

остров великолепен :))))
а что за фотоаппарат у Вас, если не секрет:)

Оля, уже говорил, что вулкан давно уснувший. Обычный холм покрытый лесом. И кратеры заросли. Только вода термальная дарит радость тысячам туристов. Я чаще в сторону моря смотрел.
С заходом солнца там жизнь только начиналась, а здесь заканчивается)
Буоне нотте!

Ягуар на ходу? Шикарная тачка.
Подумал сперва, что это элемент антуража) Но нет. Утром вышел дедушка в ослепительно белом костюме и бабушка с пронзительно голубыми глазами, погрузили багаж и умчались в неизвестном направлении. Больше я их за неделю постоя не видел.

Белый костюм и в этот отель. Искья. Тут часто с пренебрежением говорят - тюлени, матрасники. Вот из этого бассейна вообще вылазить не хотелось, чуть ли не палкой выгонять надо. Такое блаженство. Очень комфортная температура термальной воды, тела не ощущаешь, будто в небесах паришь) И кожа потом до неприличия гладенькая)

Fox

старожил
Утром вышел дедушка в ослепительно белом костюме и бабушка с пронзительно голубыми глазами, погрузили багаж и умчались в неизвестном направлении.
Эх, живут же люди.

Мне как-то довелось на таком чуде покататься. Чуть не уписался от счастья :)

Вот из этого бассейна вообще вылазить не хотелось, чуть ли не палкой выгонять надо. Такое блаженство. Очень комфортная температура термальной воды, тела не ощущаешь, будто в небесах паришь) И кожа потом до неприличия гладенькая)
Вам надо в Лейкербад в Швейцарию зимой скататься с той же целью. Вместо бирюзового моря будут заснеженные горы. :)

у нас сегодня резкая жара после почти двухнедельной осени - синь бассейна манит)...занырнула бы с удовольствием)

Сверху