Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

При подаче шипучих утром вспоминается фраза из известного фильма. Однозначно не первый вариант)
Кстати, можно попросить. Вы просто не пробовали. Я в первый раз так пошутил, Франко принёс. Ну да ладно.

Мальчики. Итальянские. И чья-то нога.

Helga31

старожил
При подаче шипучих утром вспоминается фраза из известного фильма. Однозначно не первый вариант)
Кстати, можно попросить. Вы просто не пробовали. Я в первый раз так пошутил, Франко принёс. Ну да ладно.
Да ладно:)
Кто-то когда-то ляпнул для красного словца, а все и запомнили.:)
Тут, возможно, итальянские традиции играют свою роль, но отель-то интернациональный:)

neperech

единомышленник
о, собаааки!) наконец
мечтаю познакомиться с счастливым обладателем подобной борзой породы)

abkhaz, cпасибо, Кир. Твою приключенческую повесть не открываю, хочу прочесть законченное произведение) Но в щелку вижу, что увлекательно и красиво:)

На озере. Вечер. Около 21 часа. Они с папой достаточно удачно рыбачили.
К рыбакам слова "спится- не спится" неприменимы)

Внешность бывает обманчива, много раз убеждался :)
так я не спорю, Саш)...стереотипы)...просто мне не нравятся тонкие губы у женщин, особенно когда они эти губы пытаются увеличить при помощи карандаша и помады)

olga@

корифей
А я согласна с Оксаной ). Мне тоже не нравится. Если б не очень красивые собаки, хозяйку никто бы не заметил )). Хотя у меня тоже тонкие губы ( ну не удавиться же мне из-за этого ? )) А ОБРа у нас красавица ! )

Сверху