Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

Что-то тема затихла:)
Привет с югов:))
Осень - горячая пора, некогда, да и особого желания нет. Самые удачные кадры повыхватывал, а к остальным гигабайтам уже остыл. Мб продолжу. По настроению), но скорее заведу новую тему. Пора уже лыжи готовить)

На градуснике у нас тоже еще вполне себе лето)...+36 завтра обещают)...а вот краски поблекли)...вернее, цветовая палитра изменилась)...
Андрей, порадовал бы закатом на закате)...у тебя они необыкновенные)

чудесный рассвет!...такие краски...и горы в туманной дымке - очень красиво!.....спасибо, Андрей!...хорошего вечера и тёплой осени)

neperech

единомышленник
..и гирлянда огней горизонтальной кривой очерчивает туманную половину пейзажа - красиво дополняет его

Лодочник, который раз я не могу поверить в реальность этой красоты, она меня потрясает и мастерство фотографа, и ни разу не лесть, смотрю-смотрю молча, потом все таки терпения не хватает молчать..)))

ALS, нет, Саша! Пока в поисках)
Сейчас актуален Шенген, пока дают длинный. Хотя, кажется в Испании есть аттракцион с таким названием.
Парадокс. Фото, которые нравятся мне, остаются незамеченными. И наоборот.

я думаю, незамеченной вообще не проходит ни одна фотография, жанровые очень хороши, просто их посмотрел - намотал на ус - как оно там, а природа-пейзажи - меня, например, просто захватывают, некоторые хочется забрать, утащить, прикарманить ))) и смотреть на них бесконечно, так вот

да что ж у вас там дожди..у нас абсолютно летняя погода, особенно вчера была..желаю грибов соблазнительных насобирать! и как в лесу пахнет, наверное, - свежестью, сыростью, грибочками!

сама хочу..

Позволю себе повторитЬся) Была подобная картинка, здесь между апероль-шпритцем затесался Беллини. Вы перед ужином обычно пропускаете по коктейльчику?

Под такие декорации, да с беллини) Хотя, я бы выбрал шпритц

Сверху