Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

Helga31

старожил
Так-то так, но...:)))
В общем, некомфортно мне долго лететь, из-за этого и на Америки не решусь никогда, наверное, ни на восток :-(
Завидую тем, кто легко переносит перелеты.:)

neperech

единомышленник
p.s. их бы разделить на два сообщения, отвлекают друг от друга..

над фото с дверью немного подзависла -
захожу взглядом в дверь и возвращаюсь через окно..

Helga31

старожил
Андрей, а в самом конце сентября как с погодой на Искье обычно бывает, не в курсе?
Слышала мнение, что часто непогода и море волнуется очень - даже паромы не ходят, бывает.
Мне кажется, что это все же попозже должно быть, в ноябре и далее.
Ошибаюсь?

Андрей, а в самом конце сентября как с погодой на Искье обычно бывает, не в курсе?
Слышала мнение, что часто непогода и море волнуется очень - даже паромы не ходят, бывает.
Мне кажется, что это все же попозже должно быть, в ноябре и далее.
Ошибаюсь?
Не был осенью, но постоянно на связи с островитянами) Бывает всякое, в прошлом году выдался шикарный октябрь.
Вот же какая зараза эти муки выбора)
Не смотрела билеты, кто сейчас побюджетнее возит? Мадрид за 12600 не дает спокойно спать, но вроде туда не надо...если только не замахнуться на какой-нибудь Берег мертвых. Боюсь, что дождь там в осенний период может подмочить все впечатления) Но с другой стороны, как вспомню испанскую кухню, так непогода не очень страшит)

Последнее редактирование:

Helga31

старожил
Ну мне тоже не слишком, но там точно будет тепло:)
Да и по большому счету все равно, гда валяться на лежаке-то.
Это я так себя настраиваю...:))
Все уже перебрала, выбрать не могу!
Может так надо и необходима перезагрузка?)

Лежак у меня был в июне. Теперь ходить)
Сицилия, Калабрия, Апулия. Что-то в той стороне, но не могу пока выстроить логистику) Но я справлюсь, а может это будет совсем другое направление.

Helga31

старожил
Апулия здорово, на Сицилии и в Калабрии не были.
Про Испанию тоже думаю, но м.б. в конце ноября.
Мелькают мысли, что в Сочи давно не были и в Абхазии тоже.
Но новостей тут начитаешься и страшно!

Helga31

старожил
Боюсь, это будет слабым утешением:)
Опять же мелькают мысли на машине податься, но именно в Абхазию и страшно:))
Хочется, да, но вдруг это стремление войти в ту же реку.
А она тю-тю, давно утекла:)

Helga31

старожил
Не смотрела билеты, кто сейчас побюджетнее возит? Мадрид за 12600 не дает спокойно спать, но вроде туда не надо...если только не замахнуться на какой-нибудь Берег мертвых. Боюсь, что дождь там в осенний период может подмочить все впечатления) Но с другой стороны, как вспомню испанскую кухню, так непогода не очень страшит)
Не увидела сразу.
Вчера смотрела во все стороны билеты - как-то все негуманно все на ближайшую перспективу.
Мадрид вот только и радует, и то не те даты...
Берег мертвых это тот, что в Галисии?

Как они это делают? Вроде на секунду спиной повернулся. И посетителей было много за стойкой, может трафарет какой-то? Надо вернуться в Рим. Уточнить)

Берег мертвых это тот, что в Галисии?
Да. Галисия. Там много неизведанного. И Кантабрия, и Страна басков, и Риоха, и Эстрамадура и тд. Но север, погода осенью непредсказуема, вероятность дождей большая.

Helga31

старожил
Были в тех краях в прошлом августе.
Правда туда, куда больше всего хотела, в итоге и не доехали:)
Времени не хватило, все как всегда...

Helga31

старожил
Понравилось очень!
Если смотреть на карту , то выше Фистерры по берегу не поехали, собственно по истинному берегу смерти.
Но жалею даже не о нем, а о мысе Ортегаль.
Трудно обьять необъятное, да еще с лимитом по времени.:)
Вернулась бы с удовольствием!

Последнее редактирование:
Сверху