Непасторальный репортаж и без всяких или

Какие новости? Доехали?
С пироженками про пляж забыли.
Да всё ещё едут))
Сначала Дубай весь объехали, затем Катар. Сейчас до Омана добрались.
В Дубае, британца всё же не смогла отвлечь та пляжная помеха, он выиграл гонку.)
Лучше бы они по пляжу бегали,в море плавали и тогда бы ими любовались Вы с Николаичем)
Нет, уж. Пусть лучше жарят! Они там лучше смотрятся, особенно в (наморд)приблудах :wink:
Мне показалось, что Вы несколько извращаете мысли Лодочника о наших с ним предпочтениях :grin:

Да всё ещё едут))
Сначала Дубай весь объехали, затем Катар. Сейчас до Омана добрались.
Видел где-то сюжет. В районе Хатта у них был небольшой завал, там везде серпантины, в остальном дороги отменные, что в горах, что в пустыне.

Сюзи

любитель моря и сосен
Нет, уж. Пусть лучше жарят! Они там лучше смотрятся, особенно в (наморд)приблудах
Спасибо,хоть узнала что такое приблуды)))
извращаете мысли Лодочника о наших с ним предпочтениях
Нисколько) Просто из любой женщины в приблуде можно сделать красавицу-пловчиху,если женщину вдохновить)))

Дались вам эти маски. У каждого народа свои обычаи, традиции, наряды. Наверное не приходит в голову в той же Абхазии из торговки на рынке в чёрном наряде делать пловчиху или в бикини выгонять её на пляж? Так и здесь. Какая связь между этими женщинами и пляжем - для меня загадка)

Всех посетителей темы и раздела с наступающим! Здоровья, а путешествия приложатся! Будем надеяться)
В Дубае без особых перемен. Солнце ярко, море комфортно, песок на пляжах бел, девушки в купальниках стройны, улыбки бедуинов ослепительно белы, дирхам стабилен, Аллах всемогущ.
На него надеятся, а сами не плошают. Понастроили новых обьектов, пальм еще подсадили, живут себе в радость и детей рожают. У знакомого было три, а через год уже пять. Пришлось брать вторую няню-филиппинку. Короче говоря, жизнь продолжается!
Ура, товарищи!

Урааа!!! Да здравствует традиция встречать Новый год в тёплом уголке Мохаммеда ибн Рашидовича! Как там его конюшни, всё так же самые большие и самые дорогие? )
Вас так же с наступающим!

...а водичка в заливе, если верить интернету, +21 - холодная, однако)

Урааа! С наступающим, Андрей Николаевич! Хорошего отдыха!
Порадуйте нас фотографиями хорошими и разными, девушек можно, но и о мужчинах не забывайте, колоритные они там...

Лодочник, близнецы родились или от двух жен?
От одной.

Урааа!!! Да здравствует традиция встречать Новый год в тёплом уголке Мохаммеда ибн Рашидовича! Как там его конюшни, всё так же самые большие и самые дорогие? )
Вас так же с наступающим!

...а водичка в заливе, если верить интернету, +21 - холодная, однако)
Конюшен пока не видел, но думаю, там всё в порядке.
Может и 21. По ощущения теплее, арабских детишек из воды не выгонишь. Воздух тоже деклрируют, как +24, а попробуй полежи на солнышке. Жарко.
За настоящей жарой и горячим морем надо еще часика четыре полететь. Там вышелв город и сразу хоть выжимай. А десь комфортно) Приехал бы я сюда в девятый раз, если бы было плохо.

Helga31

старожил
Ура!!!:grin:
Мне кажется, вода должна быть теплее +21.
Столько заявлено на Святой земле, в Средиземье.:)

ALS

колхозник -
Оль, это средняя температура воды. На глубине холоднее, на поверхности - всегда теплее.

может лучше и не видеть? ...чтоб не растраиваться)
А десь комфортно) Приехал бы я сюда в девятый раз, если бы было плохо.
Ну, так!
Зато, благодаря Вашему хорошему вкусу в подходе к выбору места отдыха, мы, после Италии, уже традиционно приготовились в новогодние дни наслаждаться видами январского Дубая, прекрасных восточных базаров, сочными телами красавиц на тамошних пляжах)...

может лучше и не видеть? ...чтоб не растраиваться)
Вот еще! От конюшен шейха растраиваться) Ему по статусу положено. А лошадок завести и простому смертному под силу, было бы желание) Знаю даже пару бывших абхазских крестьян, которые ныне стали владельцами конюшен с элитными коняшками.В Абхазии естественно:)
Я здесь не расстраиваюсь, а не перестаю удивлятся.

Сверху