Непасторальный репортаж и без всяких или

sharmel

Госпожа модератор
Голые-одетые, черные-белые, мне совершенно всё равно- я к дамам равнодушна, так что действительно тут только дело вкусов. Только вопрос не в том.
Совершенно неуместными считаю рассуждения про Рицу снежную/не снежную и далее по тексту.
Или может, как мы любим поудалять фотки Рицы и прочего, зачем нам отчеты и впечатления от поездок людей в Абхазию, мы ж не за этим тут собрались.

Кто хочет. тот пишет про Рицу, другие про мультиварки, третьи про Персидский залив и ж в купальниках. Всё в рамках правил. Спокойной ночи и хорошей погоды.
У нас так.

С удовольствием посмотрю, как на Рице, но пожалуйста в другой теме)

Да и выкладывать материалы здесь угасает желание, скорее уже по привычке что-то пощу
Что-то настроение депрессивное у Вас...
Жаль. Честно говоря, ожидал продолжения интересных дубайских зарисовок.

чем дальше по жизни, тем больше сожалеешь о потраченном напрасно времени, особенно в пустой болтовне)
А куда деваться? Пустая болтовня - национальная забава). Мы ж не немцы, чтоб работать... и делать по уму)

neperech

единомышленник
Жаль. Честно говоря, ожидал продолжения интересных дубайских зарисовок.
вот действительно..

А.Н, харе брюзжать), смотрим-разглядываем.. каждый видит своё), а Ваше всё равно никому не разглядеть). просто делайте - постите.. если хотите). ценителей тут больше, чем Вы думаете.

ALS

колхозник -
Совершенно неуместными считаю рассуждения про Рицу снежную/не снежную и далее по тексту.
Или может, как мы любим поудалять фотки Рицы и прочего, зачем нам отчеты и впечатления от поездок людей в Абхазию, мы ж не за этим тут собрались.
А что здесь неуместного-то? Я о том и говорю, что Рица зимой намного интереснее. 100 раз смотрел, и еще 1000 раз не надоест.
А тут... Италия, Испания, Португалия как и вся Европа - убогая да замшелая. И что там хорошего? Смотреть-то не на что. Так же, как и Эмираты. Ну море и море, и то, какое-то стрёмное. Пляжи некрасивые, люди злые, тётки все страшные. :grin:

На тематическом форуме про Абхазию место не Абхазии, а голым жопам!
Действительно, грех-то какой!
Пожалуйтесь, чтобы запретили этот разврат.
Заодно и весь флудерастический раздел запретить, ведь не про Абхазию же. Технику с электроникой - туда же... Синеньким платьишкам, квартплате с мультиварками не место в тематическом форуме.

sharmel, обещаю Вам, даже могу поклясться, как будете основным модератором форума, я как отступник и сепаратист, больше здесь не появлюсь. Клянусь!

Последнее редактирование:
Но-но-но. Это Вы не совсем верно тект выше истолковали. Какая депрессия может быть в сказке?)

О материальном. Сегодня разговорился с пляжным работником. Парень 25 лет из Киргизии. Учится заочно дома в универе. Сюда на работу прошел по собеседовнию, английский средне, но уже нахватался. Есть перспектива. Зарплата аналог 1000 долларов + бонус + чаевые доходящие до уровня зп. Питание 24 часа в сутки и не с простой кухни. Жильё бесплатное. Спрашиваю -домой хочешь? ну, если только летом в отпуск.
Лежаки двигать работа конено не для каждого. Завтра расскажу как живут приезжие инженеры.

Последнее редактирование:
Да и выкладывать материалы здесь угасает желание. Если что-то и публиковать, то на тематических форумах. Там и единомышленники, и публика благодарная)
Николаич, снова пейзаж загородили!
Поддержу вас с Николаичем. Выкладывайте, конечно!!! Где же нам еще на такую красоту посмотреть))) Если что, мне тоже очень нравится любоваться красивыми девушками))

Что-то на тематическом форуме никто не отмечает один из значимых абхазских праздников с трудным названием, да и старый новый год прошел мимо. Видать холодцов обьелись, не до виртуальной мамалыги) А у Николаича наверное реальная. Ещё и с козой!
От меня скромно.

Что-то на тематическом форуме никто не отмечает один из значимых абхазских праздников с трудным названием, да и старый новый год прошел мимо. Видать холодцов обьелись, не до виртуальной мамалыги) А у Николаича наверное реальная. Ещё и с козой!
Угадал).В точку! И козу резали и мамылыга из котла на костре. Джамила запекла в углях огромный хачапур, ну и т.д. и т.п.). В этот раз 34 петуха пожертвовали на семейство. Наехали родственники. Вообщем вчера объелся, сегодня желудок стоит, пьём только чай )))
Плохо, весь день лил дождь.

Света Попова

дежурная кофеварка
Лодочник, замечательные фотографии с хорошим настроением! Каждый раз смотрю с огромным удовольствием здесь и на фейсбуке.
От благодарных поклонников - большая просьба, не бросать это дело - размещать фотографии!

Сверху