Непасторальный репортаж и без всяких или

Может и на сусликов. Под охотой здесь в большей степени подразумевается участие в соревнованиях, чья птица быстрее.

Тут очень гуманные люди, в результате этой "охоты" не страдает ни одна животинка)
По крайней мере те соревнования, что я наблюдал, именно такие.
И конкурсы красоты здесь среди соколов проводят, и госпиталь свой есть, и еще много интересных деталей.

A

andrey1958

Guest
Эх, модно бы стало людей жалеть. Ну хоть зверюшек сейчас все жалеют. Простите за офф.

Попался перед поездкой отзыв, весело дядька пишет, кому не лень можно прочитать.
Есть там и такие созвучные моим мысли
Мысли, под Юлины рассказы, меня посещали несколько минорные. Как же так получилось, что сейчас мы тут ходим как бедные родственники и смотрим, открыв рот на то, что на протяжении всего одного поколения со страной, большая часть которой безжизненная пустыня, сделала нефть, труд людей и правильное распределение ресурсов?
Ведь это мы, мы были впереди планеты всей. В 70-е годы, когда родители нынешних богачей-арабов гоняли на верблюдах и ныряли за ракушками, наши родители запускали орбитальные станции и вершили мировую политику. Ведь это мы, мы победили Гитлера, мы словно римляне заходили в любую страну, когда роскошный ныне Дубай был ещё деревенькой. Конечно, рад за них, но обидно, честно признаюсь.

Я сам старше этого государства на два года. В детстве, когда я лазил по деревьям и мерил лужи, я был гражданином великой и чудесной страны, я гордился, что она самая большая на свете, что наша культура славится во всём мире. Сейчас же я чувствую себя несколько ущемлённым, что нам-то помешало? Ведь нефть нашли и у нас и у них в 60-е, но у нас до сих пор у трети страны удобства во дворе.

Сейчас мы как на окраине больших событий, я не умаляю заслуг арабов, но как им удалось под патронажем своего мудрого и продвинутого шейха менее чем за полувека из бедствующей, безграмотной, безводной, бездорожной и бедуинствующей страны с тонким культурным слоем, сделать мощнейший скачок в ультрасовременное высокоразвитое государство с диверсифицированной экономикой
Полностью здесь

Н

НаВи

Guest
Лодочник, не расстраивайтесь зря) Вопросы "кто виноват" и "как так случилось" - одни из самых неблагодарных (если, конечно, речь не о раскрытии преступления), по-моему способны вызвать только депрессию, да - всё плохо, пойдём все утопимся. Отдыхайте, не заморачиваясь, ждём Ваших фото.

Вынесли диагнозы и товарищу из сети, и мне заодно)
Даже и не думал расстраиваться, не получается, ттт.
Я всего лишь удивляюсь. Ехал вчера по пустыне в один заштатный городок, девять полос асфальта в одну сторону, девять в другую. Вот такая экономика. Прокатитесь у нас из Москвы в какой-нибудь город Рыбинск со стаканом чая на торпеде.
С утра было немного облачно, сейчас снова печёт. Продолжим тюлений отдых. С Наступающим! После обеда поеду к контрабандистам) за шампанским, дьютифришное закончилось.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Victor, вот зануда)))

Лодочник, отличная ссылка))талантливо поделился дядька))
настроение даже поднялось!)

Н

НаВи

Guest
талантливо поделился дядька)
Оль, рассказ симпатичный, мне тоже понравился, я его уже до того читала, только к чему вселенскую тоску по утраченному приплетать, ну было... ну нет теперь. Живём дальше)

Лодочник, запасайтесь шампанским и фотографируйте, всегда с удовольствием ждём)

Николаич, девушки восточные уже стали встречаться симптичнее)
Согласен! Может дальше повезёт и не только личико тамошняя Зульфия нам покажет ))

Я всего лишь удивляюсь.Ехал вчера по пустыне в один заштатный городок, девять полос асфальта в одну сторону, девять в другую.
Этому вообще не удивляюсь. Удивляюсь тому, что у нас люди задаются вопросами почему мы так живём? Как будто все живут не здесь, а где-нибудь в Швейцарии, а сюда иногда приезжают, и удивляться: почему?

Сверху