Непасторальный репортаж и без всяких или

Согласен! Может дальше повезёт и не только личико тамошняя Зульфия нам покажет ))
Не приноровлюсь никак, всё за пальмами прячутся. Хотя, эти больше похожи на бакинок, чем на местных

Еще здесь много жителей наших бывших среднеазиатских республик, ну им тут лететь всего ничего.

A

andrey1958

Guest
Николаич, хорошо всё знать и ничего не ожидать. Живи спокойно, по мере сил.

Удивительно конечно всё и красиво по свойму, но итальянские ребята и девчёнки мне больше нравятся. А, и колбаса тоже. ))))

Удивительно конечно всё и красиво по свойму, но итальянские ребята и девчёнки мне больше нравятся. А, и колбаса тоже. ))))
С колбасой итальянской проблем нет, но мне по вкусу испанская. Итальянцы тоже есть, веселые девушки. Думаю, Николаичу итальянская фактура понравится.

Думаю, Николаичу итальянская фактура понравится.
Да уж, фактура так фактура)) Итальянская! Спасибо, понравилась! ))
Интересно, арабки такие купальники позволяют себе? Или носят свои, всё закрывающие, с рукавчиками и капюшоном?

Николаич, хорошо всё знать и ничего не ожидать.
Ожидать чего-то надо всегда. А вот чего дождемся, и получится ли жить спокойно, рано или поздно узнаем)

Последнее редактирование:
Интересно, арабки такие купальники позволяют себе? Или носят свои, всё закрывающие, с рукавчиками и капюшоном?
Тут в каких только не купаются) Но арабки да, чаще в таких костюмах.
На общественных пляжах есть мужские и женские дни. В чём они там рассекают - не знаю. На открытых носят всё подряд, откровенный топлес только не встречал.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лодочник, Андрей Николаевич, спасибо за позитив и с наступающим Вас!
Продолжайте нас радовать своими фоторепортажами))))
Отдельной спасибо за зомбимальчиков :grin:
Два крайних (лысый и с татушками) весьма :wink::grin:

Лодочник, Андрей Николаевич, спасибо за позитив и с наступающим Вас!
Спасибо и Вам хеппиньюе!
Только вести от вас нерадостные. Включил утром новости - Волгоград, стрельба в Москве у МКАД, Дагестан стрельба, днем +4.
Пришел с пляжа - снова Волгоград.

Лодочник,

как контрабандисты? приветливые?
Цветут)
Один минус, что если захотел с ними пообщаться, нужно прокатиться, к примеру, как из Москвы до С Посада.
А так выбор большой. Я даже растерялся чуток.
Шипучек полно всяких. Французские конечно подороже,но есть очень приличные от других производителей. Взял на пробу южноафриканского розового. Наши тетки грузили тележки асти и прочим. Серьёзно тарились. Наверное в наших турпакетных отелях в нг ночь будет весело, любопытная могла бы быть практика)

Вина очень много. Европа, ЮАР, Чили, Австралия.

Крепкого тоже полно, особо не присматривался. Литр Ballantines - 50 местных дыр.

Есть и такое

За один доллар US дают 3.65 дырхама.
На 9 ценник в дырхамах умножаю - примерно в рублях получится.
Водка, наверное, у нас дешевле, текела дороже. Не знаю, очень давно не покупал.

Никого не спрашивал) Это я так их в шутку называю, обычный магазин. Правда на задворках)
Обратно ехать через Шарджу, где алкоголь под строгим запретом. Ходит такая байка. что если остановят с бутылками, могут штрафануть или даже посадить. Не знаю, не попадался)
Но в дубайских барах-ресторанах при отелях бокал пива 35-40 дырхам, так что выгода очевидна) А фужер просекко, как там две бутылки)

Сверху