У нас в соседней деревне, 70 км от Москвы и газа нет, какие уж бассейны. Миша, если читаешь эти строки, привет! Дрова на зиму заготовил?
Зато на и в печке вкуснее получается)
Наверное перегрелся сегодня), вообще не понимаю о чём речь.
Пусть цветочки будут, вспоминать нашу реальность совсем нет желания. Эти деревья сейчас массово здесь цветут, названия не знаю.
Андрей, хорошо там у Вас. Аж завидно)))))
Хотя в ОАЭ никогда не хотелось, что-то не мое..... слишком цивилизованно, что ли :wink:
Но красиво :grin:
А по сравнению с нашей зимой :xmas:
И девушки хороши, но маЛчики были бы лучше))))))))))))))))) Только крайняя справа не понравилась*) без комментариев, просто в спортзал
Кстати, как Вам южноафриканское розовое?
Интересно, а вдруг :grin:
В Воронеже, как показал опыт, итальянский брют лучше французского))))) хотя какая у нас Франция с Италией, даже в винных бутиках :wink:
Лодочник, судя по вашим прогнозам, погода очень даже благоприятная)) Вправо немного барометр зашкаливает, а так очень даже комфортно)
Спальные районы впечатляют, особенно, если учесть, что всё это в пустыне. Месяц точно, как на шпиле минарета).
Николаич, мы братья (сестры), я тож Николаевна)))))
Андрей Николаевич, а в пустыню на этот раз не поедете?:
Помнится, понравилось больше всего в ОАЭ :grin:
Эх, жаль не сохранила фотки, не думала, что снесут(((
Как приятно! Надеюсь наш папа не был лейтенантом ))) А то тогда нас тут много может собраться )))))
Андрей Николаич, вы возле знаменитого Бурдж-Халифа были? Интересно, какое впечатление вызывает самый высокий в мире небоскрёб, если находиться вблизи).