Непасторальный репортаж и без всяких или

Вернемся к нашему розовому. Хотя, больше всего из игристых вин произведенных не в и не по методу провинции Шампань понравилось вот это просекко. 350 российских монет . Но, извините, не брют, экстра драй), а марка такая.

Икра тоже есть, не вам одним кушать. Камчатская, из поселка Светлый с ул. Луговой) У меня еще имеется и игристое, и закусон, заходите)

Только сейчас прочёл - вино поэтов), но после одной рифма не пришла.

Последнее редактирование:
Лодочник, точно, я про него спрашивал. Интересно, как его пылесосят? Одним пылесосом вряд-ли обойдёшся)

Лодочник, точно, я про него спрашивал. Интересно, как его пылесосят? Одним пылесосом вряд-ли обойдёшся)
Да что-нибудь придумали супостаты)
Помнится, на одном нашем обьекте была централизованная система. Такие дырочки под заглушками в стене, утром туда шланги тёти вставляли, систему запускали и они все одновременно по всему зданию пылесосили. Мб и здесь что-то подобное.
Роман Иванович, Лариску помнишь? Перед глазами сейчас, как она со шлангом наперевес, как в атаку)

прям Камчатская? или Сахалинская?
если даже есть икра... захотелось прям там жить)
ну почему мой шейх меня не нашёл?! честно провисело его фото у меня на работе 2 года.. А.Н., я ещё надеюсь, что Вы его встретите, и замолвите за меня словечко)

рай для кулинаров)

картошку не ем)
Я всеядный. Это рынок, в маркетах огромные отделы. Вечером на многое цены сбрасывают. Я так огурцы и баклажаны по 4 дырхама (умножать на 9) покупаю. Вообщем если задумал что-то приготовить - чаще всего всегда можно подобрать необходимое.
Глоболизация) и итальянского полно, и австралийского.
Еще фармация здесь на уровне. Наши люди даже пасту зубную везут (особенно с мисваком), ну и пилюли всяческие.

прям Камчатская? или Сахалинская?
если даже есть икра... захотелось прям там жить)
ну почему мой шейх меня не нашёл?! честно провисело его фото у меня на работе 2 года.. А.Н., я ещё надеюсь, что Вы его встретите, и замолвите за меня словечко)
Икру рассмотрю, даже сфотографирую.
Здесь с марта пекло начинается и так до октября. Есть места и получше)
Ок, у меня на этот случай Ваша фотография всегда при себе.

Икру рассмотрю, даже сфотографирую.
Здесь с марта пекло начинается и так до октября. Есть места и получше)
Ок, у меня на этот случай Ваша фотография всегда при себе.
спасибо)
да..жару не терплю, буду искать другие варианты. но шейх - красив. мож на переезд его уговорю?)
спасибо, только предупредите его, что "однако во время пути собачка могла подрасти".))) фото 1999 года.

polik, замерзнет он там у вас. Тут мне один здешний дядька рассказывал, как поехал летом на Мальту. Спрашиваю, как там погода, а он - мне после наших 45-ти везде холодно.

Сверху