Непасторальный репортаж и без всяких или

Вот и девчонок каникулы закончились) Прощальное фото для одноклассников. Жаль поздно мыльничку нащупал, как они только не позировали и не извиались. одноклассники. ру вздрогнут точно)))
Завтра сьезжаю на прощальные пару недель в гостиничку, прощайте апарты не стоять мне больше у плиты.

Почему 5?
Фурора не будет), вчера ехал в басе от одного отеля. кстати пятерочного, так маленькая девочка спрашивает у родителей, а мы сегодня опять в магазин за едой вечером пойдем? Мама на неё запшикала.
У меня с ужинами, буду давиться. но понадкусываю киреветок всяких. Яичницу обычно на завтраке специально обученные дядьки жарят)
Сегодня барабульку (уже купил) здесь пожарю на обед и в завязку.

По поводу окончания каникул ошибся. Сегодня российский народ попёр, видимо сезон скидок даёт о себе знать
Сынок, осторожнее, - кричит папа - там какие-то всплески, возможно это скаты, я читал о них в интернете!

Видел еще сегодня человека похожего на Пригожина,так кажется его фамилия, на Шрека из мультфильма cмахивает, но без Валерии. Тоже на скидки клюнул наверное. А может чёс у них новогодний.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Видел еще сегодня человека похожего на Пригожина,но без Валерии. Тоже на скидки клюнул наверное. А может чёс у них новогодний.
Вряд ли он."""С 4 по 7 января 2014 года в Дубае пройдут традиционные Рождественские концерты звёзд российской эстрады – Филиппа Киркорова и Валерия Меладзе."""
У Валерии график концертов другой.

По поводу окончания каникул ошибся.
Не у всех в праздники были каникулы. Некоторые наоборот, в эти дни усиленно трудились, непосильным трудом зарабатывали на хлебушек с маслицем). Настало время отдохнуть, поэтому возможность повстречать там всяких Шреков возрастает)

Вряд ли он."""С 4 по 7 января 2014 года в Дубае пройдут традиционные Рождественские концерты звёзд российской эстрады – Филиппа Киркорова и Валерия Меладзе."""
У Валерии график концертов другой.
Не в курсе их графиков, да и сами абсолютно не интересуют, но он это был, потом уточнил у местных всёзнающих наших бабушек, выгуливающих коляски. Да-да, говорят, у них вон в том подьезде квартирка.
Мне всегда было интересно увидеть человека, который ходит на концерты перечисленных выше)

А за эту веревочку заплывать нельзя?Кто-нибудь укусит?
Не знаю, я так далеко не плаваю.

Сюзи

любитель моря и сосен
Да-да, говорят, у них вон в том подьезде квартирка.
О как классно,значит отдыхают там они оба)))
Мне всегда было интересно увидеть человека, который ходит на концерты перечисленных выше)
Это не я.Телек и то сразу выключаю.
Не знаю, я так далеко не плаваю.
))))))))))))))))))))))А ещё Лодочником назвались)))))))))))))))))))))))

Cамые симпатичные местные арабы (вернее их изображения) обнаружены на телефонных будках.

Из реальных есть такие, но они приезжие

Этот для любительниц усачей. + чаем поить всегда будет

Последнее редактирование:
Новости он-лайн включены. В Москве восход в 9.54. А вы уже на работе. Гвозди бы делать из этих людей)
Реально темно? У нас уже два часа стоит.

Хорошо, пойду к солнышку. Сегодня предстоит длительный и сложный переезд в гостиничку. Понежусь последние часы на этом берегу.
По гранатовому? Или по два?

Люди на приезд-отьезд по дню закладывают, а тут всё в один. Чемоданы собрать, погрузиться, переезд, там обустроиться...Страшное дело)
Кстати, у меня тут ипонское средство от тараканов осталось, орловчане обещались свой отель сообщить, но, видимо, постеснялись, а то я бы поделился.
Да, в японском магазине по копеечным ценам лесок полно, только с толщиной не смог разобраться, одни иероглифы и продавцы ничего толкового ответить не могут.

V

Victor

Guest
Да, в японском магазине по копеечным ценам лесок полно, только с толщиной не смог разобраться, одни иероглифы и продавцы ничего толкового ответить не могут.
микрометр купите:) пусть боятся нашего рыбака

Сверху