Не слежу за футболом, если случайно что-то не услышу) Сейчас здесь на каждом плакате и у многих на устах Экспо 2020.
После кризиса восьмого года заметно оживление, копошатся, сваи забивают) Стройка здесь практически повсеместная и непрекращающаяся, но многое даже с прошлого года доделали.
новых лохов ждут там же не отросло ничего обратно до тех цен, что были (чуть ли не половина сейчас). Они даже кинуть всех хотели,но кто-то (видимо из Вашингтона их отговорил от такой блестящей затеи.
по орловской схеме - едьте в пакистанский район за бесплатно, а оттуда на феррари-такси уже на выставку. недорого должно встать. Но думаю, вы до выставки не дойдете - будете этих зубастых несимпотичных окуней ловить
Николаич, точно. Пакистанцев смотреть надо у них дома, за индусами понятное дело куда, а бедуинов эмиратских в своей пустыне)
Это надо уметь так лохов нагнуть) Запхотели свою Венецию - построили, только с пальмами.
При таких деньгах цена особого значения не имеет, здесь главное захотеть.
Зато у них Венеция красивая получилась, с зеленью и вода в канале почище наверное
я про цену на личный палаццио (или как там это все называется Все равно - были бы деньги - туда ни ногой за недвигой. В испанию двинул бы. Бейрут тоже когда то был богатым, тихим городом, культурным центром.
Николаич, пока в настоящей не был, не могу сравнивать. Шутки всё, Венецию ни за какие деньги не повторить., но, что делают здесь в пустыне достойно уважения. Некоторым природа всё дала, только, извините за выражение, прос@рать могут.
мы и пьем больше всех в мире говорят, а оказывается, что есть более спортивные нацииУ меня однокурсник занимается бизнесом по вентиляции и прочему кондиционированию Он ездил по делам в эту самую эмиратию (куда точно, не помню) и много интересного рассказывал. В общем - там тоже строительство в копеечку влетает. А уж сколько обходится одно зеленеющее дерево - просто ужас.