Непасторальный репортаж и без всяких или

Автопортрет.
Привет, липчане!

Самолет понравился. Момент взлета можно и не заметить. Посадка тоже ласковая. Всё моменты можно смотреть на мониторе. "Уважаемые, пассажиры! Просьба не употреблять принесенные с собой алкогольные напитки. Вам будет предложен широкий выбор наших бесплатных") Детям несколько раз за полет раздают подарки, игрушки плюшевые, рюкзаки, игры какие-то. Но балованные, не всё берут, копаются в мешках с недовольными лицами)
Меню или по заказу при бронировании или стандарт на выбор - баранина или курица. В бизнес на вторую палубу не удалось подняться. В сети видел)
При посадке никто не хлопал. Уже хорошо)

4.50. Незаметно. Пока уселись. Аперитив. Перекусили. Подремал под музычку. Кофе-бейлис-пирожок. Еще подремал. Вот и столица нашей Родины.

zuzu

горизонт завален
а одежки своих спортсменов дожидаются)
Побегал, душ, хамам, помылся-побрился.
а в каком виде эмиратские спортсмены бегают? наверное в специальных помещениях, чтоб харам не вышел случайно)))

а в каком виде эмиратские спортсмены бегают? наверное в специальных помещениях, чтоб харам не вышел случайно)))
Есть для женщин закрытые помещения с затемненными стеклами, но контуры бегущей видны) Мужчины в общем зале, всё, как у обычных людей)

Да, мои так на рыбалку переодеваются) Я выше писал про зал. Выходит из машины уже в спортивном в руках плечики с абайей, в раздевалке повесил и сам на дорожку. Потом переодевается. Еще обратил внимание, что сумки у многих с буквами, как на чемодане с Красной площади)

zuzu

горизонт завален
мне кажется такая спортивная нация вполне может замахнуться и на зимние олимпийские игры....)))) когда-нибудь)))

zuzu, не думаю, что они особо спортивные), всякие. Спортивных приезжих больше. Дубай город понаехавших в соотношении семь к одному.
Те, кто на стройках пашет, вряд ли бегают по утрам)

ну это не проблема!))) купят снега и спортсменов по-больше! и здравствуй олимпиада!)))
Ипподром в пустыне с самой протяженной в мире скаковой травяной дорожкой построили, справятся и со снегом)
Проезжали мимо и решили посмотреть. Там у этой самой дорожки пятизвездочный отель. Блеск, роскошь, красота. Проход свободный. Чай-финики-улыбки-добро пожаловать. На крыше бассейн. Мальчик сразу метнулся застилать лежак. Не надо, мы только посмотреть) Приглашал посмотреть из бассейна вечером на скачки, жаль времени уже было в обрез)
Мейдан-хотел, можно погуглить при желании.

zuzu

горизонт завален
Мейдан-хотел, можно погуглить при желании.
впечатляет!

шик!

блеск!

Мальчик сразу метнулся застилать лежак.
парниша!))))

Кстати, по ссылке указан второй отель - bab al shams. Мы как раз в него и ехали. Отель-оазис в пустыне, бассейны среди барханов.
И тоже почти никаких вопросов. Здесь менеджер метнулся. Могу ли я вам чем-то помочь. Нет, спасибо, не надо. Но, мб я всё же попытаюсь? Не-нет, спасибо. Ок, тогда велкам, наслаждайтесь, мы рады вас видеть!

Лодочник, куда планируете следующую поездку?
Нет планов. Пару неделек передохну, потом начну билеты мониторить, там видно будет. Пока хочется вернуться) Ну и скорее всего это будет поездка не в холод.
Вероятнее юг Европы...но не факт)
Может и север Африки.
А если будет компания, то совсем далеко.
Еще в Японию хочется.
В Канаду.
Далеко всё)
В начале лета в Италию, ну это обязательная программа)
А вообще месячного путешествия стало не хватать, изучаю предмет на тему свалить куда-нибудь на три)

Последнее редактирование:
Дело движется к концу, причём у всех)
Но приятнее дни коротать у теплого моря, чем... не у теплого и не у моря. Ну это моё мнение.
Да и нового повидать охота. Вдруг где-то и без моря хорошо)

Сверху