Непасторальный репортаж и без всяких или

olga@

корифей
Спокойно. Ничего не трогал, не откусывал, с места никого не сгонял, шёл по скользкому пути фотографирования тарелки с едой.
Давление в порядке и вам того же желаю.
До встречи в эфире!
:))) Ну вот красиво и аппетитно ! А почему имбиря не видно ? ) А скатерти всегда в моде )

Вообще эта система называемая аля-шведский стол или буФФет интернационале убийственная, не хочешь, а попробуешь)

Над качеством фото работаю, Гастроном пока предложений не делал. К сожалению)

Да и на вкус тоже, а то подходил бы я второй раз) Там и другого добра полно было.
За чай платить только надо, вот незадача)

Хочешь я за тебя замолвлю словечко по дружбе?)...потом сочтемся, на Кубе)...

мне последняя креманка понравилась)...

Хочешь я за тебя замолвлю словечко по дружбе?)...потом сочтемся, на Кубе)...
Что там со словечком? А то уже сутки Кубу мониторю? Билет около тридцадки самый простой, сколько в креманках или бутербродах будет?:)

День добрый!
Отбивные как раз к обеду) Поел с удовольствием).
Сейчас в дополнению к вашему репортажу смотрю прямой репортаж по евроспору из Дубая (велогонка по центру идёт, к Шумейре щас подъезжают). Виды с вертолёта изумительные. Народ, смотрите не пожалеете.

Николаич, если бы виртуальными можно было наесться)
Ну кто-то тут и выпивает виртуально:)
Добрый день! Сейчас посмотрим на Шумейру), спасибо!

Лодочник, Так картинка только разогрела аппетит, а наелся я уже в реале)
А щас опять в вертуале путешествую по вашим недавним местам. Потом может в реале удастся)
Смотрю в какой красоте вы были, аппетит разгорается всё сильнее.

Возле Атлантиса место не очень, стройка...

Возле Атлантиса место не очень, стройка...
В этом году так и не дошел до него, хотя жил первые недели в паре км, они ехали мимо, все топтанные места)
Спасибо еще раз, понастальгировал. сегодня же рванул, будь возможность)

А щас опять в вертуале путешествую по вашим недавним местам. Потом может в реале удастся)
Жаль тут итальянская Искья и Португалия пропали. Там тоже красиво было)
Надо нам в этом разделе беседку сделать, туда можно фрагментами постить, да и мужикам как-то с руки собираться)

Сверху