Непасторальный репортаж и без всяких или

Вот и кончилось лето) Вчера еще трогал теплые волны, а сегодня чищу снег у гаража.
С возвращением, Андрей Николаевич!
В интересных поездках время всегда пролетает незаметно)

ответила "угу". А в Дубае говорят - "добро пожаловать" и здороваются)
Ну, вот, уже успели нахвататься...))) Здесь вам не там!:grin:
А потом, "угу" очень ёмкое слово, которое может подразумевать и "добро пожаловать")
Думаю, адаптация пройдёт быстро и безболезненно :wink:

Спасибо! Впервые привёз сыры от европейских производителей из Эмиратов) Вот, где изобилие. Если в Италии большей частью только местные, то здесь можно выбрать разные. Ну очень много. Ну и финики само-собой. Тоже от разных производителей) Брал на рынке самые сладкие и самые крупные. 40 дырхам на ценнике, 4 кило значит 160, с меня взяли 100, в чём подвох?) В магазине такие же стоят 80. Все торговцы мал-мала по-русски говорят, но, похоже, будут отвыкать от нашей речи.
пысы А снега то оказалось не так много)

Последнее редактирование:
Сыр, финики! Уф... Как-то сразу вспомнил, что ещё не обедал)
Интересно, что ещё привозят обычно путешественники из Эмиратов?

Николаич, шубы!)
Если серьёзно, всегда беру ливанский шоколад Patchi, специи, немного разных восточных сладостей. Второй год зубную пасту с корнем Сальвадоры Персидской) Лекарства маме.
Чай. Бесплатный багаж у эмиратцев - 30 кг, не удалось полностью использовать. Но использовал бесплатные напитки на борту, Хеннесси и даже есть выбор виски. Пиво-вино не пользовал. Количество обращений к стюардессе не ограничено) Мороженное всем, детям плющевые игрушки.

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
тут время, как застыло. В гаражах те же персонажи в 8 утра пьют водку)
у нас во дворе за гаражами одни и те же законсервированные персонажи пьют водку по утрам на протяжении всей моей жизни*(
лучше туда, где время не останавливается :)

Сюзи

любитель моря и сосен
Лодочник, с возвращением!Спасибо за рассказы и фото!
Скоро поедете в новое путешествие?

У нас так холодно,что хочется опять иногда погружаться в мечты,читая Ваши рассказы,а особенно хочется фото рассматривать)))

Сверху