Непасторальный репортаж и без всяких или

Спасибо за идею с названием милейшей Нуте не так давно вступившей в наш клуб)
А без "или" потому, как там не женишься. Местные девушки - исключительно достояние местных же мужчин.
Будем наполнять, судя по просмотрам итальянской - интерес к материалам из поездок есть)
Речь, как вы поняли, пойдёт о пустыне. Эмираты и их столица Дубай. Не раз уже вещал оттуда, может какими-то запавшими фотографиями и повторюсь. Мне нравится это самобытное) место. Короче говоря, я готов к поездке. Уже в трепетном ожидании.

хорошего отдыха, Андрей!...буду следить с интересом)
Спасибо, Ксеня!
Пусть картинка будет красивой. Пугают прохладной (для эмиратов) погодой, но надеюсь в этом бассейне вода будет теплой) Но я в любом случае сюда занырну.

Лодочник, а дубайские аборигены (обоих полов) на Ваших фото будут?
Нравятся Ваши фото с лицами, взглядами, фигурами, позами, отношениями и проч.)))

Helga31, спасибо!
polik, будем пробовать) С девушками проблемно, могут быть неприятности, а дядьки даются. В прошлые годы много здесь постил, но они тоже пропали.
Из прошлых)

Сейчас да, даже больше) но дальше хуже. Но это всё прогнозы) Вода 22-23.
У меня один местный знакомый в такую погоду одевает кофту, говорит люблю лето, когда 45.

polik, спасибо!
Одно из самых запомнившихся там мероприятий - бедуинская свадьба.
Все весёлые и доброжелательные. И очень любознательные) Как тебя зовут, как дела, ты откуда и т.д. Каждый встречный спрашивал.
И вообще, как ты сюда попал???:)

и как Вы туда попали? на свадьбу
Девушка пригласила. Но не местная)
На самом деле там до меня никому не было дела, но если только не считать приставания по поводу еще чего-нибудь покушать. Или чая попить. Подходит к тебе юноша с огромным восточным чайником и наливает маленький стаканчик, ты выпиваешь, а он снова наливает. Оказывается ему определенным образом нужно пустой стакан подать, чтобы он понял, что уже хватит, достаточно) А так добавка до бесконечности)

Лодочник, Удачного путешествия!!

[off]в таких темах всегда вспоминается эта песня, хоть город в песне и другой, но восток все таки) [ytb]v2Hl5yl6j0I[/ytb][/off]

L

Lady Enigma

Guest
Лодочник, помним-помним бедуинские свадебные!...
(Где-то ещё ярко-рыжий абориген был,да?)

Удачной поездки, хорошей погоды, интересных встреч, событий и впечатлений.

Сверху