Непасторальный репортаж и без всяких или

У нас в соседней деревне, 70 км от Москвы и газа нет, какие уж бассейны. Миша, если читаешь эти строки, привет! Дрова на зиму заготовил?
Зато на и в печке вкуснее получается)

Наверное перегрелся сегодня), вообще не понимаю о чём речь.
Пусть цветочки будут, вспоминать нашу реальность совсем нет желания. Эти деревья сейчас массово здесь цветут, названия не знаю.

красивые...в закатном солнышке...

забудь о наших реалиях зимних - отдыхай в удовольствие)...хорошего вечера, Андрей!

Сюзи

любитель моря и сосен
Лодочник, какой красивый кадр с цветочками и такие сочные листья у растения,может дерева,типа фикуса.

И в конце дня, ставшая традиционной рубрика "О погоде на курортах Персидского залива".
Тепло, море пригодное для купания, небольшой ветер.

Последнюю не буду комментировать)))...а остальные виды хороши!...цветы красивые и ночные фото понравились!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Андрей, хорошо там у Вас. Аж завидно)))))
Хотя в ОАЭ никогда не хотелось, что-то не мое..... слишком цивилизованно, что ли :wink:
Но красиво :grin:
А по сравнению с нашей зимой :xmas:
И девушки хороши, но маЛчики были бы лучше)))))))))))))))))
Только крайняя справа не понравилась*) без комментариев, просто в спортзал

Последнее редактирование:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Кстати, как Вам южноафриканское розовое?
Интересно, а вдруг :grin:
В Воронеже, как показал опыт, итальянский брют лучше французского))))) хотя какая у нас Франция с Италией, даже в винных бутиках :wink:

...хотя какая у нас Франция с Италией, даже в винных бутиках
Золотые слова!:wink:

Лодочник, судя по вашим прогнозам, погода очень даже благоприятная)) Вправо немного барометр зашкаливает, а так очень даже комфортно)
Спальные районы впечатляют, особенно, если учесть, что всё это в пустыне. Месяц точно, как на шпиле минарета).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Николаич, мы братья (сестры), я тож Николаевна)))))
Андрей Николаевич, а в пустыню на этот раз не поедете?:
Помнится, понравилось больше всего в ОАЭ :grin:
Эх, жаль не сохранила фотки, не думала, что снесут(((

Сюзи

любитель моря и сосен
И в конце дня, ставшая традиционной рубрика "О погоде на курортах Персидского залива".
Прямо на любой вкус!Беленькая,рыженькая и черненькая-"кряжистая"
А улицы прекрасные и месяц и правда как на мечетях.В общем,опять завидую...

Николаич, мы братья (сестры), я тож Николаевна)))))
Как приятно! Надеюсь наш папа не был лейтенантом ))) А то тогда нас тут много может собраться )))))

Андрей Николаич, вы возле знаменитого Бурдж-Халифа были? Интересно, какое впечатление вызывает самый высокий в мире небоскрёб, если находиться вблизи).

Equry

старожил
Взял на пробу южноафриканского розового.
Розовое африканское....я бы попробовала)
Кстати, как Вам южноафриканское розовое?
Нельзя же так издеваться над электоратом.
Ответьте уже. Пришлось по вкусу?

V

Victor

Guest
уже б в магазин сбегали бы за этим розовым и был бы повод поспорить с Лодочником о вкусе сего продукта.

Сверху