Непасторальный репортаж и без всяких или

Сюзи, так это шутка. потому, что здесь в основном все разговоры случайно услышанные на пляже касательно этих самых телефонов и на турфорумах самая популярная тема "Как купить шубу в Дубае" или "Где в Дубае купить правильный айфон 5 и на 30 долларов дешевле, чем в магазине"

Предсталяете, какие там гаремы!
Не представлю, но догадываюсь)

Зашел там руки помыть, на каждом кране, и дверных ручках кристалл, мб Swarovski)
Кристалл на память случайно не выпал с крана или ручки)?
Коняшек много. наверное к году лошади)
Наверное не только. Я слышал тамошний шейх помешан на лошадках, само собой и подданные заражены этой страстью. Там, поди, конюшни шикарней гаремов)
Крепко приклеили)
Да, коняшки у них в почёте. Скачки по выходным, всё никак не доеду, та и конюшни можно посмотреть

Последнее редактирование модератором:
При этом потратив 45 на его поиски:)
На поиски особо не надо тратиться - сел на метро и на насер сквере, а там тысячи магазинов, просто какие-то тонкости, номера на корпусах, А1533 брать, А1530 не брать и тд, разлоченный. залоченный, у индусов не покупай, у казахов покупай. мне не надо и даром , но наш люд озабочен) Подходят на пляже, как раньше третьего на бутылку искали - здесь пятым на айфон будешь - на 5 уже оптовая цена)

у меня коллега при зарплате в 14 (рублей. в тысчях) купила 4-й. в кредит. за 22. не могу вникнуть до сих пор..

zuzu, нет. будет на 10 долларов дешевле, чем в розницу)
Еще тут на общественных пляжах шубницы и шубникы ходят. Ищут клиентов на поездку в шубный центр.

V

Victor

Guest
у меня коллега при зарплате в 14 (рублей. в тысчях) купила 4-й. в кредит. за 22. не могу вникнуть до сих пор..
мож не она оплачивает и завидовать надо не ей?
ЗЫ айфон какой-то маленький, сони зет1 явно как то поудобнее по башке бить

Victor, дядь Вить, она оплачивает. я ей не завидую - сочувствую. Если честно - смеюсь над ней, я противник айфонов)))

А.Н. простите за флуд тут, у Вас)

Всё по делу) здесь вся тема флуд. За разговорами вроде и дождик закончился, через полтора часика можно закат будет посмотреть.

V

Victor

Guest
елефон должен быть телефоном. и всё. без лишних функций. моё мнение. меня во втором году филлипс сави очень устраивал. скучаю по нему)))))
ну понятно - махровый ретроград:)
ЗЫ я в телефон в карты играю (с шэ холмсом и дэ ватсоном:), книги читаю, и прочей ерундой занимаюсь. Но у меня досуг под это есть - еду долго на работу и обратно:) ну и плюс - ребенка от себя отвлечь ангри бердсами при этом сохранив доступ к компу.

Сверху